• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Арбитражные ситуации (Вилки) - Страница 54

чем привлекательны тот или иной сервисы

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

3BET

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

distemper85

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

investor-kz

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
переменял кучу акков, слишком много проблем + буки тоже знают о вилках где берут сами игроки. Так что сверхъсложно стабильно зарабатывать на этом нормально и не сидеть сутками

ты из рязряда скептиков и вечно ноющих, что на вилках заработать не реально. Все реально, если думать своей головой и правильно подходить к этому делу.
первое время да придется сидеть сутками, пока руку не набьешь и не овладеешь кое-какими навыками. Вилки это не легкие деньги и достаются упорством и твоим интеллектом, который ты всегда прокачиваешь. По резка счета для опытного вилочника рабочий момент, для новичка это все провал, везде обман никто не дает заработать. Все это чушь , я вот таких слушал два года, и пока сам не попробовал, понял,что нужно все проверять на деле самому, а уж потом заявлять о провалах и крахах.

BlackRoze93

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tivele

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.
Мы профессиональная группа капперов и спортивных трейдеров, с огромным опытом в сфере беттинга, ищем инвестора. Конечно, эта тема вызывает большое недоверие, в связи с большим количеством и частотой обмана, но я готов созвониться или описать в чате, почему нам можно доверять. В целом готов описать всю ситуацию на данном рынке, от мелких "разводил", до профессиональных игроков. Расскажу как всё устроено в данной сфере, от "А" до "Я". Кому интересны цифры, речь идёт о доходе в 15-20% чистой прибыли ежемесячно. Я уверен, что выслушав меня, мы сможем Вас заинтересовать как инвестора.

telegram - @capperclash

investor-kz

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Добрый день.
Мы профессиональная группа капперов и спортивных трейдеров, с огромным опытом в сфере беттинга, ищем инвестора. Конечно, эта тема вызывает большое недоверие, в связи с большим количеством и частотой обмана, но я готов созвониться или описать в чате, почему нам можно доверять. В целом готов описать всю ситуацию на данном рынке, от мелких "разводил", до профессиональных игроков. Расскажу как всё устроено в данной сфере, от "А" до "Я". Кому интересны цифры, речь идёт о доходе в 15-20% чистой прибыли ежемесячно. Я уверен, что выслушав меня, мы сможем Вас заинтересовать как инвестора.

telegram - @capperclash

Я больше уверен это очередной развод. Все это предложение заманухи в поиске-лоха инвестора. Рынок в ставках на спорт не ликвиден, 100-200К это максимальный банк для одного каппера, остальное пристроить уже не получится, поэтому успешные капперы и акулы в этом деле не нуждаются в инвестициях, им свои некуда пристроить, куда там до денег инвесторов.
Да и что эти рассказы, все это слова и пустой треп на ровном месте.
Вы целая опытная команда? Есть ресурс где вы подтверждаете свои результаты? на том же бетоне допустим, или беттпамм? это ведь прямая площадка между спортивными трейдерами и инвесторами.

добавлено через 1 минуту
Тоже вилковал будучи студентом. Поднял на ноутбук, айфон и прочие карманные расходы. После порезали минимумы..) Досвидания вилкование

так и скажи что ты опустил руки и сдался, порезка счетов для вилочников это нормальное явление.

Последнее редактирование:

tivele

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
100-200К какой валюты?
Да, все результаты подтверждены на сторонних ресурсах (верификаторах), есть куда лучше и авторитетнее ресурсы нежели бетон и беттпам. Я написал, что готов рассказать от *"А" до "Я" об этой сфере. Судя по вашему сообщению вы немного не понимаете, что такое профессиональный беттинг и ставки. Если есть предметный интерес, то я готов даже к личной встрече.

oooshell

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Ставки ЗЛО!) Вилки и валуи, в общем математика - это единственный способ на любой адекватной дистанции идти в плюс!
И тут есть что порекомендовать!)) Tiki business начинали со сканера, теперь еще сканер на крипту и бот который по сканеру проставляет спорт. вилки! Пользуйтесь)

oooshell

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
На сегодняшний день вилки на крипту актуальней.
Согласен! Они актуальнее отсутствием проблем с конторами (порезками и новорегами).
Ну и вряд ли валюта упадет до 0 во время перевода с биржи на биржу))

ALBION

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Garoldw

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовал по мелочи делать вилки, что хочу сказать, в нынешнее время это очень тяжело-во первых их ещё нужно найти, во вторых, успеть воспользоваться, в третьих, и что самое главное, это конечно же порезки счетов или вообще блокировка акков.

Ритан

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а у тики как там крипто вилки ? кто-нибудь пользовался?
Пользовался) есть много преимуществ, главным образом наличие бота)
проставление алгоритмом куда быстрее и точнее...
по тики могу продемонстрировать

fallinlovewithmoney

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
да-да, все так. но лично я начал вилки изучать и даже связался с одним чуваком, прошел обучение, вкинул 150 баксов на счета, за две недели непостоянных ставок поднял примерно 50 баксов. т.е почти отбил оплату за сканер. собираюсь пробовать еще. отпишусь об успехах:wink2:

Сверху Снизу