Re: Nxt crypto
Реалии NXT оставляют желать лучшего. 24 h Volume - 12150 USD.
http://coinmarketcap.com/currencies/nxt/#markets
Народа там практически нет. Что говорит о том, что там сейчас сидят одни инвесторы (долгосрочные) и разработчики. А когда одни инвесторы и разработчики, то тут уже понятно что с ней дальше будет. А дальше мы увидим как 24 h Volume упадёт и до 5000 USD. В результате ещё сильней будет падение. Обороты при падении могут вырасти, но это не суть. Потом волна проходит и снова мы увидим реальное положение дел в оборотах на NXT.
В наше время сложно давать советы, но крипто жизнь лично меня научила тому, что если обороты очень низкие то это к скорой смерти. За примерами далеко ходить не надо. TRC, CLR, FTC, XPM. Эти монеты все умерли из-за того что на них медленно прошёл весь оборот. Оборот - это жизненный пульс. Чем пульс ниже тем и курс ниже. Потом будут слижком низкие обороты - ожидайте падения в 100 и более раз. Так всегда бывает с умирающими.
В общем решать вам сидеть в ней или нет. Покупать её или нет. Но лично я, имея огромный опыт в данной сфере, уже научился заранее предвидеть расклады глядя лишь на 1 индикатор пульса рынка, это 24 h Volume. Я бы вышел. Она уже не пойдёт так как там нет народа. Одни инвесторы и разработчики, сидящие на мешках с NXT ничего не сделают. Нужны толпы и нужна халява как на собаках, чтобы это привлекало людей. Там где люди там и обороты. Хоть копейку но нужно бросать нищим для привлечения внимания. Можно даже не бесплатно а платить за определённые действия. Только не сложные - даже нищие не любят сложные действия или задания. Напгимер из не сложных - нажми на ссылку, посмотри 30 секунд рекламный сайт спонсора. Или посмотри видео на You Tube и получишь 1 NXT!
Всего этого на NXT нет, поэтому и пульсу неоткуда взяться когда людям монета даже 0.01 NXT не даёт на халяву за какие-то простые секундные действия заработать.
В этом вся и проблема NXT - отсутствие масс. Но и помимо этого ещё есть проблемы. Например те самые первые 100 человек. У всех возникает вопрос : Почему они сидят на мешках и никуда не тратят? У них, если посмотреть целые горы NXT лежат на счетах без движений. Ни народ не привлекают, да вообще практически ничего не делают кроме внутренней работы в плане новых технологий. Но кому они нужны если народа нет на NXT а все кто были, судя по постам, сливаются потихоньку и уходят.
Существует альтернативный сценарий : Сначала технологии а затем уже люди. Но если так, то почему бы сразу людей не впускать? По ходу мешают им люди (разработчикам). Вот вся и проблема. Разработчики не любят людей, поэтому для людей не стараются. Я уже даже представил на доли секунд сейчас какие это особы. Вспомнил ролики, где-то там на о. Мэн был званый ужин господ и там им рассказывали и показывали NXT. Вот если от этого отталкиваться, как NXT более стремиться к элитам нежели к людям, можно понять почему там такое отношение к людям. Но это альтернативная версия, поэтому может быть не совсем верна, но понимающие люди смысл сейчас в долях секунды, вспомнив тот самый ужин для элит, меня поняли.
Это хорошо если сначала все технологии а потом будут люди. А что если нет? Что если завтра оборот будет 2000 USD в день и цена просядет втрое? Не хватит просто всех мешков вместе взятых для запуска полноценного цикла и процесса для людей, с сервисами. Отличительной чертой развития должны быть сервисы. А именно сфера торговли, рекламы, и других услуг. При сценарии проседания цены в 100 раз на этом на всём можно будет ставить крест и хоронить NXT. Это хорошо если те дяди и тёти, которые были на званом ужине с Лондонов дадут в виде кредитов или иного вида инвестиций на основе спонсорства. А что если нет?
Поэтому, если нет оборота и сидят такие мешки - это очень рискованно, я сказал бы даже опасно для любых видов туда инвестирования. Цена потому что в любой момент из-за мешков может опуститься в 100 и более раз. А у них там есть кстати такие люди. Джеймс например. Все мы знаем о том какой он нетерпеливый. А такие люди в основном и сливают весь рынок. Цена ещё ниже просядет и увидите как он один из первых поспешит выйти из NXT, чтобы спасти хотя бы крохи, а дальше пойдёт ловинообразное падение вниз. С такими мешками и с таким мизерным оборотом рынок NXT не то что в 100 раз, он и во все 1000 раз может упасть. Тут за примерами далеко ходить не надо. На бирже Btc-e была монета TRC, так она упала с 0.01 btc до 0.00002 btc. Это рекордное падение. Вот тоже самое из-за мешков и из-за низких ежедневных оборотов рынка NXT может стать и с NXT. И самое интересное то, что сейчас в это никто не верит. Все думают что там высокие новые технологии и что такого быть не может! На что я могу сказать одну такую простую вещь : Если нет оборотов то хоть что может умереть. Не зависит тут от новый или не новый. Есть люди - будет жизнь. Нет людей, делающих оборот - будет умирать.
Вот такие реалии мира крипто. Обращайте внимание только на монеты с высоким внутридневным 24 h Volume и тем самым защитите свои инвестиции. Обороты эти проверяются в спокойное как сейчас время. Биток когда стоит на месте - смотрим на другие монеты на обороты торговые и картина проясняется где жизнь а где умирание медленное и постепенное.