Area Income - areaincome.com - Страница 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000

Vienna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
...штраф вам может светить или как минимум, предупреждение. по правилам форума, посты о вкладах и выплатах нужно подтверждать выпиской или скрином с эпс реквизитов перевода.

И кому лучше от этого будет? Скрин из акка я могу намалевать какой угодно и цифры номеров транзакций понапридумывать любые, это непроверяемо, именно по этой причине я принципиально не пишу ничего подобного. Если это категорически против правил - ok, баньте уже, но с оффтопом в этой теме пора заканчивать, вы не находите?

...смените пол на мужской в профиле, не вводите в заблуждение пользователей. меняется за несколько секунд.
Ok, пол сменил, исключительно из уважения к сообществу. Но лично я такими вопросами не заморачиваюсь, хоть "оно" меня называйте, лишь бы результат был... Я не админ, денег ни у кого не прошу, кому какое дело, какого я полу =)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И кому лучше от этого будет? Скрин из акка я могу намалевать какой угодно и цифры номеров транзакций понапридумывать любые, это непроверяемо, именно по этой причине я принципиально не пишу ничего подобного. Если это категорически против правил - ok, баньте уже, но с оффтопом в этой теме пора заканчивать, вы не находите?
не нарушайте правила данного раздела!
прекращайте демагогию.
скрин с акка не является подтверждением!
скрин с эпс или просто скопировать реквизиты транзакции с эпс нужно в постах о выплатах или вкладах обязательно выкладывать!
проверяется это, при желании...если что!
в ЛР, вообще, проверяется за несколько секунд.

не флудите больше!
https://mmgp.com/announcement.php?f=214&a=40
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.

Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!

Последнее редактирование:

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
И кому лучше от этого будет? Скрин из акка я могу намалевать какой угодно и цифры номеров транзакций понапридумывать любые,

Тут немного на взводе смотрю... Попробую объяснить помягче... Написав о своей проблеме на форуме, вы хотите её решить... Дело в том, что этот форум является мировым лидером данной тематики и все админы его мониторят... Если бы вы что-то намалевали и придумали, то поверьте, это быстро выплыло бы наружу и тогда вы бы лишились всех своих денег при всеобщем одобрении и это никак не повлияло бы на общую работу хайпа...

Но помимо этого на форуме часто появляются разные спамеры и другие неадекватные личности, а своим пренебрежением общими формами, вы навлекли подозрения что вы один из таких неадекватов...

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
А задержка выплаты небольшая была, видимо, из-за работ над сайтом, админ занят был =)
Какая задержка,вы о чём?Не затуманивайте людям мозги.Вы ФАК читали?24-бизнес часа.Посчитайте на досуге,сколько это на самом деле.
Скрин из акка я могу намалевать какой угодно и цифры номеров транзакций понапридумывать любые,
Вы считаете,тут все идиоты сидят?

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Первый? На 4-ой странице этой темы.
Или Вам, Маша, шота ещё показать? :)
Велкам в личку, если анализы не получаются. :wink2:

Да зачем? Значит это гигант, судя по личностям в теме? Жду Бонда со штукой баксов... Он обещал...:r-igz:

Vienna

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

INVESTELS

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,405
Поинты
0.000

Angel-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,595
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Это не про меня.
Не нравлюсь - баньте.
За сим из обсуждения выхожу.
чего вы тогда на форуме делаете? если вы не уважаете пользователей форума и игнорируете правила, хамите...я вам уже и выдержку из правил форума процитировал, а вы продолжаете хрень какую-то писать... дебилизм какой-то у вас, похоже.
ну или, значит, вы обманули про вклад и выплаты здесь.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу