У нас в городе рекламные баннеры висят строительной фирмы: "Будь мужиком. Смени пол..."

...штраф вам может светить или как минимум, предупреждение. по правилам форума, посты о вкладах и выплатах нужно подтверждать выпиской или скрином с эпс реквизитов перевода.
Ok, пол сменил, исключительно из уважения к сообществу. Но лично я такими вопросами не заморачиваюсь, хоть "оно" меня называйте, лишь бы результат был... Я не админ, денег ни у кого не прошу, кому какое дело, какого я полу =)...смените пол на мужской в профиле, не вводите в заблуждение пользователей. меняется за несколько секунд.
не нарушайте правила данного раздела!И кому лучше от этого будет? Скрин из акка я могу намалевать какой угодно и цифры номеров транзакций понапридумывать любые, это непроверяемо, именно по этой причине я принципиально не пишу ничего подобного. Если это категорически против правил - ok, баньте уже, но с оффтопом в этой теме пора заканчивать, вы не находите?
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
"Пустые" сообщения (без подтверждения) типа "выплата получена" или "хайп платит", или неполные типа "батч 1234567" - будут удаляться без предупреждения.
Пост о выплате должен содержать скрин или сообщение платежной системы со сроком давности не более 48 часов. Посты о выплатах, полученных более 48 часов назад, будут удаляться! Сообщайте только свежую информацию!
И кому лучше от этого будет? Скрин из акка я могу намалевать какой угодно и цифры номеров транзакций понапридумывать любые,
Какая задержка,вы о чём?Не затуманивайте людям мозги.Вы ФАК читали?24-бизнес часа.Посчитайте на досуге,сколько это на самом деле.А задержка выплаты небольшая была, видимо, из-за работ над сайтом, админ занят был =)
Вы считаете,тут все идиоты сидят?Скрин из акка я могу намалевать какой угодно и цифры номеров транзакций понапридумывать любые,
Первый? На 4-ой странице этой темы.А первый деп?

Первый? На 4-ой странице этой темы.
Или Вам, Маша, шота ещё показать?
Велкам в личку, если анализы не получаются.![]()

Это не про меня.не флудите больше!
Dear Vahan,
You have received a payment to your account U493**** (Angel monitor):
Date: 5/17/2013 2:11 PM
Batch: 144295814
From Account: U7171499 (areaincome)
Amount: $2.60
Memo: Withdraw to angel-monitor from areaincome.com
The amount of 1.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5943127->U146****. Memo: API Payment. Withdraw to angel-monitor from areaincome.com.. Date: 17:38 17.05.13. Batch: 22520206.

Date : 2013-05-17 18:25:58чего вы тогда на форуме делаете? если вы не уважаете пользователей форума и игнорируете правила, хамите...я вам уже и выдержку из правил форума процитировал, а вы продолжаете хрень какую-то писать... дебилизм какой-то у вас, похоже.Это не про меня.
Не нравлюсь - баньте.
За сим из обсуждения выхожу.