Дабы не быть пустословным, отобразите Вашу транзакцию ( желательно скрином )я смотрю много негативных постов, в мой адрес! а в чем собственно дело то? что же вас так насторожило? а вот смешного я совершенно ни капли не вижу. я вообще то сам вложился в этот проект и не кого не отговариваю своим постом, вкладываться! это чисто мое мнение, которое я предоставил на обозрение и всего лишь! я просто не думал, что всех это так зацепит, да и было бы чем цеплять! удивляете вы меня уважаемые!!!
ВебМани не борется активно с хайпами, она всего лишь реагирует быстро на онлайн проекты ,если есть жалобы. сама не борется.Первое,что насторожило-ток это то,что на сайте вчера не было русского языка...Но при этом внизу страницы есть упоминание о web-money-что заставило насторожиться.Как известно данная система активно борется с подобными проектами-любая жалоба на wmid и он сразу блокируется без возможности возврата денег на счетах,а это большой удар по кредитоспособности проекта.Сейчас есть русский язык-упоминание не убралось,следовательно человек ээтого не знает.Вывод-сделал хайп в первый раз.
В довершение ко всему...Синяков Станислав Казимирович. Инструктор тренажерного зала. … Охранник. Курганская обл.
Жалко фотографию его не могу сюда выложить)
быстрая
Date : 2011-12-11 11:42:13
From/To Account : U5064862 (ArenaFinance)
Amount : 20.00
Currency : LRUSD
Batch : 76296339
Memo : Withdraw
добавлено через 4 минуты
ВебМани не борется активно с хайпами, она всего лишь реагирует быстро на онлайн проекты ,если есть жалобы. сама не борется.
был тут один борец, типа, идейный, Ховардом зовут. он да, специально выбирал высматривал проекты с приёмом вебмани и регился, чтоб узнать номера кошельков и после этого блочили. видать, за отдельный процент от куша заблокированной суммы старался, не иначе как
но ему сейчас уже как полгода не до этого. сам в крупных должниках сидит...
и да, админ тут точно в курсе, что ВебМани не приветствует использование их системы в онлайн-проектах без должного оформления. не переживайте.
а Синяков Станислав Казимирович единственный в Курганской области такой?
просто, например, моих полных тёзок по ФИО в моём регионе только несколько десятков![]()
и, вообще, стоило ли так заморачиваться
хороший проект, явно выделяется среди прочих...
надо пользоваться случаем, вкладываться и стричь бабло... пока горячо))
а что будет потом, ну это уже будет потом
>>>>>>>>>>>>> Отстаньте от нашего проекта и Вас не заблокируют на mmgp (для
>>>>>>>>>>>>> начала)
>>>>>>>>>>>>> я не шучу.
>>>>>>>>>>> Занимайтесь другими проектами. От Вас денег не будет полюбому.
>>>>>>>>>>> А о нашей переписки уже знают главные админы mmgp
>>>>>>>>>>> Если не отстаните, от меня несколько действий и Вашему бизнесу
>>>>>>>>>>> будет
>>>>>>>>>>> труднее существовать. Мы ведь тоже на месте не сидели.
>>>>>>>>>>> Прошу понять правильно и больше о друг друге ни когда лучше не
>>>>>>>>>>> слышать
>>>>>>>>>>> и не терять время.
>>>>>>>>> Это не угрозы.
>>>>>>>>> Прошу нас больше не беспокоить и не
>>>>>>>>> просить
>>>>>>>>> реквизиты и не портить жизнь проекта. Мы Вас не трогаем и Вы нас
>>>>>>>>> не
>>>>>>>>> трогайте
где вы это увидели в моём посте??Не нужно его излишне расхваливать.
ну не знаю, как вы и с каким деловым предложением туда обратились, но если выложенные вами их ответы верны, то сильно сомневаюсь, что вы нормально с ними общались. на нормальные письма уж точно таких возбуждённых реакций не будетЯ админу написал с деловым предложением, и мне не приятно когда со мной так обращаются.
>>>>>>>>>>>> Вы выделяете некоторую сумму, я открываю страховку Вашего
>>>>>>>>>>>> проекта
>>>>>>>>>>>> на
>>>>>>>>>>>> MMGP.
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> В результате все довольны.
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Вы получаете кучу пэйд постов на форуме и мониках, а я получаю
>>>>>>>>>>>> реферальские.
mihailro, у вас есть свой проект на данный момент?
Конкуренты не дремлют.Сидел думал и надумал,а ни раскрутить ли мне админа на бабки. Не выделил Вам админ на страховку денег и что ,теперь грязью будете поливать.Вам правильно админ отписал,занимайтесь своим делом.Не нужно его излишне расхваливать.
Значит написал я в поддержку.
Задал пару вопросов по поводу гарантий, по поводу проверки реальности Синякова, вот что получил в ответ.

у вас гмайл? посмотрите в спамах. сайт на драгонаре хостится, а многие серваки драгонары в спамбазахОдин вопрос ,почему не отвечает поддержка ни на один вопрос,да и депозит открывал сообщения не было,странно как-то.
Конкуренты не дремлют.Сидел думал и надумал,а ни раскрутить ли мне админа на бабки. Не выделил Вам админ на страховку денег и что ,теперь грязью будете поливать.Вам правильно админ отписал,занимайтесь своим делом.
Ваше фе или как Вы пишите информация здесь никому уже не нужна,когда проекту 2 недели и пол форума здесь деньги крутят Вы пришли и решили всем глаза открыть,кто после этого Вас поблагодарит незнаю!