Arena-finance - Arena-finance.net - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rita

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,285
Поинты
0.000

Hyip-Cruiser

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
0.010

Vovan356

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,917
Поинты
21.640
я смотрю много негативных постов, в мой адрес! а в чем собственно дело то? что же вас так насторожило? а вот смешного я совершенно ни капли не вижу. я вообще то сам вложился в этот проект и не кого не отговариваю своим постом, вкладываться! это чисто мое мнение, которое я предоставил на обозрение и всего лишь! я просто не думал, что всех это так зацепит, да и было бы чем цеплять! удивляете вы меня уважаемые!!!
Дабы не быть пустословным, отобразите Вашу транзакцию ( желательно скрином )

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Date : 2011-12-11 11:40:01
From/To Account : U5064862 (ArenaFinance)
Amount : 4.08
Currency : LRUSD
Batch : 76296169
Memo : Withdraw to polaks from arena-finance.net

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
быстрая

Date : 2011-12-11 11:42:13
Amount : 20.00
Batch : 76296339
Memo : Withdraw

добавлено через 4 минуты
Первое,что насторожило-ток это то,что на сайте вчера не было русского языка...Но при этом внизу страницы есть упоминание о web-money-что заставило насторожиться.Как известно данная система активно борется с подобными проектами-любая жалоба на wmid и он сразу блокируется без возможности возврата денег на счетах,а это большой удар по кредитоспособности проекта.Сейчас есть русский язык-упоминание не убралось,следовательно человек ээтого не знает.Вывод-сделал хайп в первый раз.
ВебМани не борется активно с хайпами, она всего лишь реагирует быстро на онлайн проекты ,если есть жалобы. сама не борется.
был тут один борец, типа, идейный, Ховардом зовут. он да, специально выбирал высматривал проекты с приёмом вебмани и регился, чтоб узнать номера кошельков и после этого блочили. видать, за отдельный процент от куша заблокированной суммы старался, не иначе как:)
но ему сейчас уже как полгода не до этого. сам в крупных должниках сидит...

и да, админ тут точно в курсе, что ВебМани не приветствует использование их системы в онлайн-проектах без должного оформления. не переживайте.

В довершение ко всему...Синяков Станислав Казимирович. Инструктор тренажерного зала. … Охранник. Курганская обл.
Жалко фотографию его не могу сюда выложить)

а Синяков Станислав Казимирович единственный в Курганской области такой?

просто, например, моих полных тёзок по ФИО в моём регионе только несколько десятков:)

и, вообще, стоило ли так заморачиваться:)
хороший проект, явно выделяется среди прочих...с хорошей подготовкой, с хорошим потенциалом работы.
надо пользоваться случаем, вкладываться и стричь бабло... пока горячо))
а что будет потом, ну это уже будет потом, тогда народ и поболтает вдоволь, в зависимости от результатов.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
быстрая

Date : 2011-12-11 11:42:13
Amount : 20.00
Batch : 76296339
Memo : Withdraw

добавлено через 4 минуты

ВебМани не борется активно с хайпами, она всего лишь реагирует быстро на онлайн проекты ,если есть жалобы. сама не борется.
был тут один борец, типа, идейный, Ховардом зовут. он да, специально выбирал высматривал проекты с приёмом вебмани и регился, чтоб узнать номера кошельков и после этого блочили. видать, за отдельный процент от куша заблокированной суммы старался, не иначе как:)
но ему сейчас уже как полгода не до этого. сам в крупных должниках сидит...

и да, админ тут точно в курсе, что ВебМани не приветствует использование их системы в онлайн-проектах без должного оформления. не переживайте.

а Синяков Станислав Казимирович единственный в Курганской области такой?

просто, например, моих полных тёзок по ФИО в моём регионе только несколько десятков:)

и, вообще, стоило ли так заморачиваться:)
хороший проект, явно выделяется среди прочих...
надо пользоваться случаем, вкладываться и стричь бабло... пока горячо))
а что будет потом, ну это уже будет потом

Не нужно его излишне расхваливать.

Значит написал я в поддержку.

Задал пару вопросов по поводу гарантий, по поводу проверки реальности Синякова, вот что получил в ответ.

>>>>>>>>>>>>> Отстаньте от нашего проекта и Вас не заблокируют на mmgp (для
>>>>>>>>>>>>> начала)
>>>>>>>>>>>>> я не шучу.

Предложил им открыть страховку их хайпа, выделить некотрую сумм, получил вот какой ответ.

>>>>>>>>>>> Занимайтесь другими проектами. От Вас денег не будет полюбому.
>>>>>>>>>>> А о нашей переписки уже знают главные админы mmgp
>>>>>>>>>>> Если не отстаните, от меня несколько действий и Вашему бизнесу
>>>>>>>>>>> будет
>>>>>>>>>>> труднее существовать. Мы ведь тоже на месте не сидели.
>>>>>>>>>>> Прошу понять правильно и больше о друг друге ни когда лучше не
>>>>>>>>>>> слышать
>>>>>>>>>>> и не терять время.

>>>>>>>>> Это не угрозы.
>>>>>>>>> Прошу нас больше не беспокоить и не
>>>>>>>>> просить
>>>>>>>>> реквизиты и не портить жизнь проекта. Мы Вас не трогаем и Вы нас
>>>>>>>>> не
>>>>>>>>> трогайте

Кстати, про данный хайп нарыл очень много инфы, и как только получу определенные подтверждения выложу всю инфу в паблик, на всеобщее обозрение.

Я админу написал с деловым предложением, и мне не приятно когда со мной так обращаются. А по сути я прав, разоблаыу мошейника :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
где вы это увидели в моём посте??
я всего лишь заметил, что проект явно выделяется среди прочих. есть хорошие тут шансы плюсануться.

добавлено через 13 минут
Я админу написал с деловым предложением, и мне не приятно когда со мной так обращаются.
ну не знаю, как вы и с каким деловым предложением туда обратились, но если выложенные вами их ответы верны, то сильно сомневаюсь, что вы нормально с ними общались. на нормальные письма уж точно таких возбуждённых реакций не будет:)

mihailro, у вас есть свой проект на данный момент?

Kolotun Aga

Специалист
Реакции
78
Поинты
0.000
Один вопрос ,почему не отвечает поддержка ни на один вопрос,да и депозит открывал сообщения не было,странно как-то.Може как крокодил данди надо трусы на верёвку и над головой по кругу,ф-рррр.:)Може тогда ответят.Причём писал как на русском ,так и на английском.Посмотрим как с выплатами будет.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Вот что я написал (цифитрую)

>>>>>>>>>>>> Вы выделяете некоторую сумму, я открываю страховку Вашего
>>>>>>>>>>>> проекта
>>>>>>>>>>>> на
>>>>>>>>>>>> MMGP.
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> В результате все довольны.
>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>> Вы получаете кучу пэйд постов на форуме и мониках, а я получаю
>>>>>>>>>>>> реферальские.

mihailro, у вас есть свой проект на данный момент?

Да, и не один.

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000

Значит написал я в поддержку.

Задал пару вопросов по поводу гарантий, по поводу проверки реальности Синякова, вот что получил в ответ.
Конкуренты не дремлют.Сидел думал и надумал,а ни раскрутить ли мне админа на бабки. Не выделил Вам админ на страховку денег и что ,теперь грязью будете поливать.Вам правильно админ отписал,занимайтесь своим делом.:wink2:

Ваше фе или как Вы пишите информация здесь никому уже не нужна,когда проекту 2 недели и пол форума здесь деньги крутят Вы пришли и решили всем глаза открыть,кто после этого Вас поблагодарит незнаю!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Один вопрос ,почему не отвечает поддержка ни на один вопрос,да и депозит открывал сообщения не было,странно как-то.
у вас гмайл? посмотрите в спамах. сайт на драгонаре хостится, а многие серваки драгонары в спамбазах

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Конкуренты не дремлют.Сидел думал и надумал,а ни раскрутить ли мне админа на бабки. Не выделил Вам админ на страховку денег и что ,теперь грязью будете поливать.Вам правильно админ отписал,занимайтесь своим делом.:wink2:

Ваше фе или как Вы пишите информация здесь никому уже не нужна,когда проекту 2 недели и пол форума здесь деньги крутят Вы пришли и решили всем глаза открыть,кто после этого Вас поблагодарит незнаю!

тюю, грамко сказано.

Не считая моников я насчитал всего лишь человек 10-15 которые постят выплаты.

Ни каких "пол форума" тут не наблюдается.

Да, кстати. Я не против, не нравится идея страховки, напишите вежливо, нет, не интересует.

А вот угроз в свой адрес я не потерплю. Ни от кого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу