Arena-finance - Arena-finance.net - Страница 96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Yurik84,где Ваш вклад? Так Вы просто должник или конкурент? Вы в своей каше сначала разберитесь и людям деньги раздайте,а потом будете думать здесь!

Что за народ ни вклада,ни аргументов,появляется как черт из табакерки и начинает воду баламутить.Терпение товарищ!

Последнее редактирование:

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
скорее, в аське просто пока никого нет.

Есть, так как статус меняется постоянно - то занят,то отошел, то онлайн

добавлено через 4 минуты
Yurik84,где Ваш вклад?Так Вы просто должник или конкурент? Вы в своей каше разберитесь и людям деньги раздайте,а потом будете думать здесь!

Конкурент кому? у меня есть вклад 10 долларов, но я просто удивляюсь людям, которые на полный голос говорят о каких-то реальных ставках от серийного скамера-админа, который уже неоднократно кидал людей и никто даже не проверил способен ли данный индивид что-то зарабатывать на ставках.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Админы, давай не будем пианины в кустах, начинайте платить нормально, денег же у вас навалом просто!
ну навалом не навалом.
но если верить статистике, то вчера-позавчера какой-то вип вложился на 10 килобаксов.

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Конкурент кому? у меня есть вклад 10 долларов, но я просто удивляюсь людям, которые на полный голос говорят о каких-то реальных ставках от серийного скамера-админа, который уже неоднократно кидал людей и никто даже не проверил способен ли данный индивид что-то зарабатывать на ставках.
и это я слышу от админа,который кинул людей на деньги https://mmgp.com/showthread.php?t=86618 ,Вы хотябы подпись убрали.Идите отсюда и не позорьтесь.:crackup:

Здесь никого не защищаю и никого не проверял,так как знаю где нахожусь,но сижу и спокойно жду нормализации выплат и трачу время чтоб таким как Вы рты закрывать.
Вы здесь со своими 10 баксами,Вам нечего терять,вот и разглагольствуете, а у некоторых килобаксы и ничего тоже сидят и ждут.

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
и это я слышу от админа,который кинул людей на деньги https://mmgp.com/showthread.php?t=86618 ,Вы хотябы подпись убрали.Идите отсюда и не позорьтесь.:crackup:

Здесь никого не защищаю и никого не проверял,так как знаю где нахожусь,но сижу и спокойно жду нормализации выплат и трачу время чтоб таким как Вы рты закрывать.
Вы здесь со своими 10 баксами,Вам нечего терять,вот и разглагольствуете, а у некоторых килобаксы и ничего тоже сидят и ждут.

Вы что-то путаете уважаемый... админом каким-то меня называете, кидалово какое-то приписываете... Вы хотя бы знаете что такое админство?

andrey67

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000
Вам что в лоб,что по лбу - толку нуль!Вы хоть что-то поняли в моем предыдущем посте по отношению к Вам касательно проекта?

Отвечаю последний раз, и раз уж вы так хотите то на вы. Не принципиально.

Так и пишите ему на мыло,если для админа!

Ещё раз повторю, вам вопросов никто не задавал и совета вашего не спрашивал. Уж позвольте мне самому решать что мне делать, где и что писать. Как-нибудь без таких умников как вы проживу.
А лезть со своими советами когда вас не спрашивают - это моветон, батенька.

Если не нуждаетесь в коментариях,ерунду не пишите.Ваш маразм тяжело понять.Скулите как собаченка,подавившись костью и всего то за 1$.
Ведь с Вашим то опытом и не знать где находитесь,так я Вам скажу,что в ветке хайпов,где игра сопряжена с рисками.Читайте мат.часть профессор!

Сами догадались или подсказал кто? :e-clap:
За сим, позвольте откланяться, отвечать на ваш бред не вижу более смысла.
Будьте проще...

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
у меня есть вклад 10 долларов
Видимо сильно переживаете? Сочувствую... А данные вкладика (дату, батч, и т.д.), предоставьте пожалуйста, иначе нехорошо получается...

xoxol

МАСТЕР
Реакции
639
Поинты
0.000

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
На алёрт инстант
есть такое дело ...

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Сообщение от invgaleon
Админы, давай не будем пианины в кустах, начинайте платить нормально, денег же у вас навалом просто!
кому охота с кем то делится своими деньгами?

но если верить статистике, то вчера-позавчера какой-то вип вложился на 10 килобаксов.
и это наверно послужило последней каплей:rolleyes:

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Все... уже обе аськи ушли в оффлайн... Думаю что тешить себя илюзиями уже нет смысла... Уважаемые пользователи форума - мой Вам совет - проверяйте хотя бы статистику тех людей, которые принимают средства под ставки - реально ли они ставят или только прикрываются этой отраслью а настоящие капперы в это время спокойно зарабатывают деньги

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
мой Вам совет - проверяйте хотя бы статистику тех людей, которые принимают средства под ставки - реально ли они ставят или только прикрываются этой отраслью а настоящие капперы в это время спокойно зарабатывают деньги
дружище , не смеши народ , какие ставки ? тут все всё с начала знали - не первый день в хайпах ...

добавлено через 2 минуты
На втором акке уже ПЕНДЕЛЬ!!! Видать все алерты закончились))
нечего мультиками страдать ! карма ! :lol:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Алерты то получил... Хотел Поменять их. Дело дошло до отправки средств. Оказывается, нужно еще ПИН вводить. А пин я не помню, да и не записал. Почта пустая. Короче :lol: бабки то пришли... Вот только ими воспользоваться нельзя): . А ответы на секретные вопросы я не помню. Эх без сникерса останусь:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу