Где логика,решил уйти и денег не берет
Логика в том что админ концы в воду прячет и ему теперь не до новых депозитов через банк
Где логика,решил уйти и денег не берет
скорее, в аське просто пока никого нет.Логика в том что админ концы в воду прячет и ему теперь не до новых депозитов через банк
скорее, в аське просто пока никого нет.
Yurik84,где Ваш вклад?Так Вы просто должник или конкурент? Вы в своей каше разберитесь и людям деньги раздайте,а потом будете думать здесь!
ну навалом не навалом.Админы, давай не будем пианины в кустах, начинайте платить нормально, денег же у вас навалом просто!
и это я слышу от админа,который кинул людей на деньги https://mmgp.com/showthread.php?t=86618 ,Вы хотябы подпись убрали.Идите отсюда и не позорьтесь.Конкурент кому? у меня есть вклад 10 долларов, но я просто удивляюсь людям, которые на полный голос говорят о каких-то реальных ставках от серийного скамера-админа, который уже неоднократно кидал людей и никто даже не проверил способен ли данный индивид что-то зарабатывать на ставках.
и это я слышу от админа,который кинул людей на деньги https://mmgp.com/showthread.php?t=86618 ,Вы хотябы подпись убрали.Идите отсюда и не позорьтесь.
Здесь никого не защищаю и никого не проверял,так как знаю где нахожусь,но сижу и спокойно жду нормализации выплат и трачу время чтоб таким как Вы рты закрывать.
Вы здесь со своими 10 баксами,Вам нечего терять,вот и разглагольствуете, а у некоторых килобаксы и ничего тоже сидят и ждут.
Вам что в лоб,что по лбу - толку нуль!Вы хоть что-то поняли в моем предыдущем посте по отношению к Вам касательно проекта?
Так и пишите ему на мыло,если для админа!
Если не нуждаетесь в коментариях,ерунду не пишите.Ваш маразм тяжело понять.Скулите как собаченка,подавившись костью и всего то за 1$.
Ведь с Вашим то опытом и не знать где находитесь,так я Вам скажу,что в ветке хайпов,где игра сопряжена с рисками.Читайте мат.часть профессор!
Видимо сильно переживаете? Сочувствую... А данные вкладика (дату, батч, и т.д.), предоставьте пожалуйста, иначе нехорошо получается...у меня есть вклад 10 долларов
кому охота с кем то делится своими деньгами?Сообщение от invgaleon
Админы, давай не будем пианины в кустах, начинайте платить нормально, денег же у вас навалом просто!
и это наверно послужило последней каплейно если верить статистике, то вчера-позавчера какой-то вип вложился на 10 килобаксов.
это на алерт выплаты в статистике фиксировались.
Мунхайпа то же нетможет он как ТС что нибудь знаетВсе... уже обе аськи ушли в оффлайн..
дружище , не смеши народ , какие ставки ? тут все всё с начала знали - не первый день в хайпах ...мой Вам совет - проверяйте хотя бы статистику тех людей, которые принимают средства под ставки - реально ли они ставят или только прикрываются этой отраслью а настоящие капперы в это время спокойно зарабатывают деньги
нечего мультиками страдать ! карма !На втором акке уже ПЕНДЕЛЬ!!! Видать все алерты закончились))