Arena-finance - Arena-finance.net - Страница 99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
ну и к некоторм мониторам,которые уж очень сезонно,когда растут одуванчики,проекты спецом под кидок заточенные раскручивают уссердно
Слово подходящее... :) Давно уже наблюдаю за некоторыми "уссердными" мониками... Что ни хайп - то кидалово... Сцуко... Когда-нибудь, проклятья вкладчиков настигнут таких ублюдков... Скорее бы...

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

AndrejAK

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Очень грамотный ход с точки зрения кидка,в империале продержались определённое время,тут народ подумал,что поиграется какое то время до скама,а тут всем одуваны в одно место:biggrin2:

Эта шарага никакого отношения не имеет к империалу, просто одна и та же контора делала им дизайн.

Последнее редактирование:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
хаха.конец всем хайп-играм пришел.админы еле концы с концами сводят. народ деньги то не несет ибо надоели все эти кидальные сайтики с картинками и ложью в легендах. впрочем я уже повторяюсь то что в инвесте -концепт написал. посмотрите кто в теме отписавает-ты да я да мы с тобой.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Очень грамотный ход с точки зрения кидка,в империале продержались определённое время,тут народ подумал,что поиграется какое то время до скама,а тут всем одуваны в одно место:biggrin2:

ну тогда одуванчики сразу было ясно, что сделали для кидка всех абсолютно вложившихся:)

а в этом случае несколько неожиданно, что даже до декабря не дотянул.
я лично предполагал, что числа 5-10 декабря вероятность начала конца.

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Эта шарага никакого отношение не имеет к империалу, просто одна и та же контора делала им дизайн.
Кстати,очень даже вполне рабочая версия!!!Но,сути дела это не меняет...
В первый день,когда увидел эту шарагу поздно вечером на форуме,тоже подумал,что Империл "come back".На утро посмотрел - понял,что по инвест.планам нестыкухи идут.Ну,и через ещё день - два добрые Люди с форума сказали забыть про эту ветку и шарагу!!!
Админ - конченный ушвырок:wink2: протупашил с инвестиционными планами!!!
Если бы думал головой,а не голов.ой, и просчитал правильно планы ему бы накидали в полтора - два раза больше!!!А так рабочий план для абсолютного большинства инвесторов был,естественно,первый...

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
вот так некоторые админы веселятся ... :biggrin2:
перейдите по ссылке проекта , админ высказал пожелания инвесторам...
https://mmgp.com/showthread.php?t=108515&highlight=investa-concept

не совсем верная ссылка. вернее эта

HYIPMAN

МАСТЕР
Реакции
2,025
Поинты
0.000

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Таких админов надо за яйца вешать. Это не правильно. Сильно жадный.
Народу не дал заработать, а реально мог дать заработать.
Недавно ток пошли крупные вклады, я это точно знаю. Да и сам он мне писал об этом, да и я видел. Проекту жить ещё спокойно до конца декабря. Но нет блин, он захапать себе захотел поболее.
Самое смешное в этой ветке, что как скам, так сразу Sucub вылазиет :lol:
Это ваще кадр. Привет друг :crackup: Ты не изменяешь своим принципам, молодец!

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150
не совсем верная ссылка. вернее эта
и что люди до сих пор в хайпах делают, кидают их, ноги об них вытирают сопливые школьники-админы, а они платят им за это деньги, и подставляют рефералов, сейчас можно не меньшие % на паммах заработать, и риск там намного ниже будет.

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
сейчас можно не меньшие % на паммах заработать
В паммы надо свои кровные вкладывать,а многим рефоводам админ деньги для вклада даёт:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
Самое смешное в этой ветке, что как скам, так сразу Sucub вылазиет
Я когда вначале вылазию,особенно в тех проектах где вы ТС и пытаюсь людям глаза открыть, то мне горчичник лепят:i-yes:

mic90

МАСТЕР
Реакции
227
Поинты
0.000

Вложения

• are.JPG
    are.JPG
    21.7 KB · Просмотры: 114

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
Я когда вначале вылазию,особенно в тех проектах где вы ТС и пытаюсь людям глаза открыть, то мне горчичник лепят
За дело лепят то :) У меня с июня 2011го учитывая этот хайп 17 удачных инвестиций в хайпы и так же учитывая новое ДУ, то ещё плюс 1. Так что чего там открывать, фиг знает.

Те, кто, как и я, вложился по 1-му плану в течение 1-й недели, остались в небольшой прибыли.
Да, я 30го вошёл. Как раз депо норм отбил и заработал :) Но это всё ровно не оправдывает админ аот столь быстрого скама. Это не правильно с его стороны. Не по понятиям так сказать)))

vikont09

МАСТЕР
Реакции
59
Поинты
0.000
Сразу зашел по первому плану, тут (+) , потом добавил на второй немного тут (-) , так что остался как говорится при своих. Учитывая вполне нормальное развитие мог бы конечно и поболе поработать.

у нас проблемы с внутреним аудитом, в течении дня все выплаты будут зделанны
Кстати это не админ в аське отвечал, я с ним часто общался - пишет он грамотно. А это вообще двоечник писал. Наверное "нехорошие мальчики" вычислили админа, с помощью паяльника выпытали пароли и коды от кошелей и скрылись в неизвестном направлении:biggrin2:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Посчитал тут. Вложил 400$, потерял 65,2$, учел реффбэки моников.
сейчас можно не меньшие % на паммах заработать, и риск там намного ниже будет.
Это верно. В последнее время в ХАЙПАХ, полная ЖОПА. Лучше уж ПАММЫ. А если вкладывать в ПАММЫ 2,0 так еще и страховка имеется. :)

granata

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Цитата:
у нас проблемы с внутреним аудитом, в течении дня все выплаты будут зделанны

Мне в асе в тот день техподдержка ответила практически тоже самое слово в слово, только буквы другие были:
сейчас пробелмы с внутренним аудитом в течении суток все будет выплачино
:lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу