• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Арендный бизнес окупаемость 1.5 года - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
Зачем нужны 1000 человек? Это акции нужно выпускать, и на биржу выходить.

Вы как хотите?
На паях вложиться?

Если все так, как Вы пишите, что 2 700 000 рублей на покупку кафе я найду.
Если все правильно.
Если действительно есть это кафе, если действительно есть арендатор, если, если...
Много если.
Но такое вложение - 2 700 000 рублей, с которых получать 150 000 в месяц - пожалуйста, хоть сейчас.

Краснодар - пусть Краснодар
где в Краснодаре подобное есть?я сомневаюсь, так бы взял не особо раздумывая

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ева Ильина

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Пусть более подробно расскажут об этом кафе.
Конкретное место, название...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

KayzerSyzi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.000
Нормальная недвижка отбивается лет за 8 - 10. Может здание под снос?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Alexfart777

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Про 100 человек вложиться это жесть -долевое участие 5-6 человек тоже не особо каждый тянет одеяло на себя!

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
кредит в банек - инвестор, но проаеди бизнес план

JulDer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как мне кажется, то лучше самому арендовать помещение и вести там свой собственный бизнес, где будут известны все мелочи. Я себе хочу арендовать помещение под производство и склад вместе в Питере в "Охта Склад" чтобы начать заниматься делом всей моей мечты. Я уже все продумала и это мне конечно вольется в копеечку, но окупаемость уже через 6 месяцев)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Lebron James

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
За такую цену помещение бы с руками оторвал владелец кафе. Так что 100% с ним что-то не так.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Напишите бизнес-план, попробуйте через Фонд развития предпринимательства, там можно получить 1,5 млн. рублей, далее предоставляете бизнес-план в ВТБ 24, где указываете со-финансирование 1,5 млн. рублей ваших и по программе развития малого среднего предпринимательства под обеспечение АО "МСП" получаете остальные 1,5 млн. рублей. Оставшиеся деньги держите в качестве резервных, так как арендатора вы не знаете...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Продается помещение, но в то же время есть какой-то арендатор, которые кроме помещения еще и оборудование сдает в аренду. И еще и прибыль после всего этого приносит.
Внимание вопрос - зачем арендодателю сдавать все в аренду, когда он сам может бабло грести?

RealProfit

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Продается помещение, но в то же время есть какой-то арендатор, которые кроме помещения еще и оборудование сдает в аренду. И еще и прибыль после всего этого приносит.
Внимание вопрос - зачем арендодателю сдавать все в аренду, когда он сам может бабло грести?
Там скорее всего поменялась власть, помещение грозят снести, либо проблема с криминалом, вот и хотят сбагрить абы кому :)

А покупать коммерческую недвижимость, если Вы не в состоянии обеспечить безопасность арендатора (от криминала) и комфортные условия работы для арендатора (чтобы не приходили чинуши и каждый месяц не штрафовали за то, за сё) - бред. Скорее всего, у владельца возникли проблемы такого характера, вот он и продает (ибо никто не будет продавать курицу, несущую золотые яйца).

добавлено через 3 минуты
Это много что ли? Две средние свадьбы провести и всё, тем более сейчас. Вообще копейки.
Ну, если для Вас это копейки - поделитесь со мной :) А вообще, аренда просто бешеная, сомнительно, чтобы кто-то был в состоянии ее платить. В маленьком магазинчике только электроэнергии нагорает тысяч на 20, а это кафе! Не говоря о прочих расходах (еще ведь и персоналу зарплату платить надо).

Последнее редактирование:

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
С - Своевременность.

Никто и не смотрит, что тема 2013 года. Тему закрываю от некрофилов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу