Спасибо ! А то я у кого-то читала ,что ответ в течение часа-трех , вот и сижу подпрыгиваю
а поподробнее может кто рассказать? Вариант без вложений интересен2 мин свободного времени в день-поставить одно объявление на рекламную доску
Можно начать без вложений и за 60 дней наработать на бонусный пакет(который полгода будет давать по 10 дол в неделю). Также можно покупать рекламные пакеты и зарабатывать по 10 дол в день в течение 1 года. Также можно зарабатывать со структуры
а поподробнее может кто рассказать? Вариант без вложений интересен
подскажите мне интересно если 2 разних совсем человека будут работать с одного компютера можно?
А это что за бред?и 2 родственника от 18 лет на вашем пк тоже ( должны быть с вами прописаны)
Андрей,Спасибо за ответ!
А это что за бред?
так все же вносить так и так придется?через 2 месяца без вложений сможете по 40$ выводить
да- ставите ежедневно 1 объявление и через 2 месяца вам дают пакет за 150$, чтоб его активировать, надо внести 10$ через окpay , после активации также ставите ежедневно 1 объявление и получаете 10$ в неделю, минимум на вывод 40$,так все же вносить так и так придется?
приятно читать полож.отзывы,но я его не могу пока дать: прошло 10 дней,как я поставил на вывод уже 3 раз. Все верефицированно,заполняю правильно.2 раза деньги вернулись на балланс.3 раз,прошло 10 дн., вообще пропали.Суппор ответа не дает.
Стали косячить с выводом средств выходит? ясно
С мая в кабинете висит опция для подачи 5-ти(!!!)объявлений.Пробовал и по 5 в день давать,и по 1-му-начислений нет.Суппорт упёрто молчит,что басурманский,что русскоязычный.Один только раз пришёл на почту ответ на тикет,мол,все ответы на ваши проблемы-в вашем ЛК.Во всех разделах ЛК-всё без изменений.Итак,начислений нет,то что было начислено раньше еле вывел,и то лишь частично.Компания не выполняет целый ряд своих обязательств по отношению к своим,по сути,инвесторам.Теперь,сами думайте,вкладывать туда деньги или нет.Оплачивать свой статус или нет.А я из этого проекта сваливаю..дерьмо,а не проект.