argentglobalnetwork.com - argentglobalnetwork - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faxtor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие выражения и высказывания я буду делать-это моё сугубо личное дело.Ясно?И не надо мне указывать что мне делать,а что не делать.Платят вам-очень хорошо.Рад за вас.Мне не платят и не начисляют уже два с половиной месяца из 10-ти которые я здесь.Программные глюки системы не исправляют.Суппорт молчит.Когда мои зарегистрировавшиеся рефералы заходят в ЛК система выдаёт сообщение что для новичков вход только после тех.работ.А эти техработы идут уже полгода.Так что выражаясь вашим языком,не надо ля-ля.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cobra333

Профессионал
Реакции
529
Поинты
0.000
Какие выражения и высказывания я буду делать-это моё сугубо личное дело.Ясно?И не надо мне указывать что мне делать,а что не делать.Платят вам-очень хорошо.Рад за вас.Мне не платят и не начисляют уже два с половиной месяца из 10-ти которые я здесь.Программные глюки системы не исправляют.Суппорт молчит.Когда мои зарегистрировавшиеся рефералы заходят в ЛК система выдаёт сообщение что для новичков вход только после тех.работ.А эти техработы идут уже полгода.Так что выражаясь вашим языком,не надо ля-ля.

Тогда прошу Вас предоставить скрины что вам не выплачивают,также скрины тех самых тех.робот и скрины ваших обращений в супорт!!!А то писать я тоже мастер так что давайте дозательство в студию!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
Да чего вы все наивные-то такие? Думаете сделали запрос на вывод и денежки тут же пошли в длительное путешествие к перфекту?Админ,согласно правил,должен в течение 10 дней одобрить ваш запрос.А потом уже ждите когда они дойдут до перфекта.В моём случае,админ не 10 дней,а уже полмесяца всё никак не может одобрить.В суппорт писал-молчат.Я валю с этого проекта,и вам советую беречь и время и деньги.В проблемные пожалуйста.

Это вы в мае писали (13 страница) что уходите из проекта А до сих пор здесь?? Вкладывайте в хайпы И валите (как вы пишите) из проекта

Последнее редактирование:

AlexKill

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
Argent Global Network. Плюсы проекта. Начни без вложений - получи $520

sergtmb

Специалист
Реакции
244
Поинты
0.000
(wait)(heart) В Н И М А Н И Е ! ! ! (heart)
(sun) УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ .
(cash) С ОТКРЫТИЕМ НОВОГО САЙТА НАС ЖДУТ (rain)

- карточка MASTERCARD заменит ipayout;
- Пополнение через любой банк в мире;
- Перевод на банковский счет до получения карты;
- Предварительные данные до перевода средств будет в 48 часов;
- Перевод средств между партнерами внутри ARGENTPAY;
- ARGENTPAY будет приносить прибыль для пользователей;
- Возможность использование ARGENTPAY в любой момент в вашем кабинете;
- Выплаты приостановлены на ipayout;
- Остальные процессоры остаются, как они и были;
- С ARGENTPAY вы можете совершать покупки и снимать деньги в любом месте;
STP имеет лимит, в размере $ 2000 только для США;
- Регистрации для партнеров из США приостановлены на три недели, с 21 июля;
- Новый сайт будет очень скоро, полностью изменен дизайн и выглядит более профессионально! (Вы будете стремиться привлечь больше клиентов);
- Ожидается ввод нового рекрутинга, также на этой неделе - многоязычная система;
- Новая система КВАЛИФИКАЦИИ через блоги. Как это работает:
Любой партнер, который делает в блоге :
- 1 сообщение - будет квалифицирован на 3 дня;
- 2 сообщения в неделю - будут квалифицированы на всю неделю;
- Кто не хочет использовать блог, сможет продолжать использовать бесплатные объявления
- Каждый неделю, компания будет награждать лучший блог суммой до одной тысячи долларов США
- Для новых регистраций бесплатные пакеты больше не предлагаются.

(*)ВСЕ подробности и пояснения в процессе запуска нового сайта!

VAK1974

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,879
Поинты
0.000
Выплата на okpay
3228860 25.07.2014
14:00 Argent Global Network LTD txn_completed.png Money Received $60.00 USD $60.00 USD
:thumbsup:

добавлено через 3 минуты
Подскажите пож-та, на какую платёжку лучше выводить деньги?

на okpay :i-yes:

Pavel_Biz

Специалист
Реакции
135
Поинты
0.000

vasiliymen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите почему у меня в кабинет в меню для вывода нету самого места где ставить на вывод деньги!!!!????????????

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Не могу поменять пароль. Сегодня зашел в бек-офис, предлагают заменить пароль, ввожу старый, набираю новый, дублирую его, а система пишет, что пароль не правильный. Перепробовал различные варианты - ничего! Не могу дать объявление.
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой?

Nina Dyjak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не могу поменять пароль. Сегодня зашел в бек-офис, предлагают заменить пароль, ввожу старый, набираю новый, дублирую его, а система пишет, что пароль не правильный. Перепробовал различные варианты - ничего! Не могу дать объявление.
Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой?
Вы разрешили свою проблему с паролем? У моих двух партнеров такая же проблема. Попробовали скинуть новый пароль, но ничего не приходит. У обоих mail.ru ящик. Написали в суппорт несколько имейлов. Ждем.

cezare

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вы разрешили свою проблему с паролем? У моих двух партнеров такая же проблема. Попробовали скинуть новый пароль, но ничего не приходит. У обоих mail.ru ящик. Написали в суппорт несколько имейлов. Ждем.

Да, проблему разрулил только запросив в проекте новый пароль, типа "Забыл". И все пошло. А так несколько часов промучился. Почта, правда, у меня Gmail.com :_120:

Nina Dyjak

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я часто слышу, что "новости AGN обсуждаются на всех чатах". Не мог бы кто-то подсказать где именно?

добавлено через 7 часов 17 минут
Да, проблему разрулил только запросив в проекте новый пароль, типа "Забыл". И все пошло. А так несколько часов промучился. Почта, правда, у меня Gmail.com :_120:

Я нашла где-то имейл русского суппорта и мы туда отправили вчера письмо. Уже сегодня утром ответили и прислали новый пароль. Жалко, раньше не послали, а то несколько дней потеряли :t-1doh:

ksu777

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Я нашла где-то имейл русского суппорта
А не можете дать имейл этого русского суппорта - я думаю многим будет полезене. У меня у одного из рефералов в как раз не пришло письмо для подтверждения на почту, а я не могу помочь поскольку сама позавчера зарегилась под пик окончания акции

Андрей Зюков 7

Новичок
Реакции
2,415
Поинты
0.000
А не можете дать имейл этого русского суппорта - я думаю многим будет полезене. У меня у одного из рефералов в как раз не пришло письмо для подтверждения на почту, а я не могу помочь поскольку сама позавчера зарегилась под пик окончания акции

- [email protected]

AlexKill

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
Добрый день!

У меня в закладке перевод средств нет внизу формы на вывод денег.

что я упустил?

Заранее благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу