Armada-traders - armada-traders.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iggy284

Профессионал
Реакции
136
Поинты
0.000
Невнимательность админа не говорит о том, что он быстроскамер, это только время покажет. И не думаю, что этот косяк сильно подмочил репутацию проекта, кроме как на ммгп.

Travolta

МАСТЕР
Реакции
169
Поинты
0.000
Travolta, Вы рисковый парень... :thumbsup: Такой косяк, с текстом из быстроскама, не предвещает ничего хорошего... Если и поплатит немного, то только из принципа - мол, я не гав нюк (сойдет, за самовнушение)...

Особо риска тут не увидел, тк уверен на 99%, что админ даже не в курсе про тот быстроскам. Это серийный админ, который не станет платить немного из-за какого-то принципа :)

Просто у многих в голове сидит, что на ммгп свет клином сошёлся, и если тут тема не покатила, то и проект провальный :biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
1.

Читайте пост мой внимательнее -
прошу прощения, в данном случае имел ввиду не вас. я забыл добавить слово..народ, т.е. обращался ко всем в общем:)

добавлено через 1 минуту
Никогда не было ни моника ни блога (куда бы он делся сейчас?? если б был), были и есть только баннер и реклама в подписи, которые проплачены.

ну просто, учитывая вашу плодовитость, особенно, в прошлом как ТС, почему то так ранее и подумал. ну значит, ошибся.

Вот хотя бы для прикола давайте и поспорим :)
согласен

добавлено через 8 минут
Невнимательность админа не говорит о том, что он быстроскамер, это только время покажет.
это говорит в первую очередь, что админ или супер торопых... или одноглазый, а второй глаз китайской национальности скорее всего, ну и руки явно из заднего места растут... а это, как не крути, в подавляющем большинстве приводит к быстроскамам...а в фастах особенно:)
примеров за всё время просто завались и не разгребстись))

Последнее редактирование:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Особо риска тут не увидел, тк уверен на 99%, что админ даже не в курсе про тот быстроскам. Это серийный админ, который не станет платить немного из-за какого-то принципа
Ну, если админ не смотрит что в его проектах написано, уж не знаю, что и сказать... :eek: Это ж насколько "серийным" надо быть... :) Впрочем, вложившимся виднее... :wink2:
Просто у многих в голове сидит, что на ммгп свет клином сошёлся, и если тут тема не покатила, то и проект провальный
Нет... Свет клином не сошелся... Но, в три секунды (с таким косяком), можно создать проекту проблемы на всех ведущих форумах, да и на мониках тоже... :wink2: Но, не нужно, т.к. уже есть наши (с ммгп) вкладчики...

NewLife

Профессионал
Реакции
209
Поинты
0.000
Понеслась, задепил :)

Date 02/11/2012 21:43
Batch 84888018
To U9386276 (armadatraders)
Amount $30.00
Memo Deposit to armada-traders.com

serj-ant

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,926
Поинты
0.090
Не пойму, где его притопили? На ммгп? Не думаю, что для нормального админа ммгп стоит на 1 месте по раскрутке
тоесть нормальный админ не пойдёт с рекламой на ммгп?
Пусть и не на первом, но отнюдь не на последнем! Вспомним многие проекты где наблюдали за алексаранк и где славяне были на первых позициях.Да и сейчас если и не на первых, то где-то с 2-5 начиналась Россия Украина и тд

з.ы вложившимся профита!!!

MegaEarner

МАСТЕР
Реакции
1,610
Поинты
0.000
Разве такое может быть?! *****
Может-не может, а коль уж создаёшь хайп, проверь, что на нём написано. Даже если админ - другой, всё равно налицо пофигистическое отношение со всеми вытекающими...

Тем временем... Админ текст на главной поменял полностью. Теперь там текст от luxaryearn.com.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,757
Поинты
0.090
я не поняла, ребята, про обсирон нашего форума!!!..мне вот, для ясности, поясните..это только мы, т.с. "узким кругом ограниченых людей" его читаем? даж засранец умегхай и тот на русский форум лезет..ммгр пользуется той же популярностью у русскоязычного спектра, как тэлкголд, ммг,и дтм у буржуев...и поверьте..наш форум буржуи очень хорошо посещают... и частенько от нас ссылочки на темы к себе тащат..особо, что касается скамерюг..так шо..не надо..тут хоть и моды заразы..но, дело свое туго знают..ммгр хорошо раскручен....да и многие буржуи, те, что проворнее, постят у нас темы..это о чем-то да говорит..

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
тоесть нормальный админ не пойдёт с рекламой на ммгп?
Админы обычно не открывает темы на форуме, если вы имели ввиду такую рекламу.

dosqa

Специалист
Реакции
14
Поинты
0.000
Досих пор не исправил надпись над видео
Блин, тошнит от подхода, админ лентяй, еслиб утопили то не жалко былоб...

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Досих пор не исправил надпись над видео Блин, тошнит от подхода, админ лентяй, еслиб утопили то не жалко былоб...
Да он может и не лентяй. Просто одноглазый :lol:

nagan75

МАСТЕР
Реакции
855
Поинты
0.000

Barhyip

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
xoxol, молодчага.Умертвил казла прямо со старта:appl:

ага:biggrin2: прямо таки умертвили, мне кажется админу ммгп, ну просто никуда не уперлось) чё ему эти вклады десятки да двадцатки

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
ага прямо таки умертвили, мне кажется админу ммгп, ну просто никуда не уперлось
Да ладно не упёрлось.Ещё и как упрётся:i-yes:
чё ему эти вклады десятки да двадцатки
Так это основные суммы в фастах.На них всё строится.Покажите мне хоть один фаст,где массово заходят хотя бы от 100 и выше:wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ага:biggrin2: прямо таки умертвили, мне кажется админу ммгп, ну просто никуда не уперлось) чё ему эти вклады десятки да двадцатки

вы это серьёзно??:biggrin2:
помнится, когда были крутые проекты от украино-русско админов в своё время...форум ммгп даже ддосили периодически ироды, чтоб постараться закрыть негатив на какое-то время в темах их проектов от сторонних взглядов сотен и тысяч Гостей...потенциальных вкладчиков:i-yes:

сейчас уже почти это не наблюдается, т.к. админы обмельчали и кишка тонка, да и форум уже серьёзно позаботился о защите в последние год-полтора.
изредка были кратковременные ддосы проявления недавно...но это, уверен, от МММ-сектанской структуры были попытки...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
чёта и тут напортачено- топ-реферал смотрел-

не, я готов поверить, что тут опытный админ и не кидала, конечно же...
тогда, он с большого бодуна этот фаст замутил. а так, всё хорошо:biggrin2:
красивый фастик... и народу он интересен:

Days online
1
Total Accounts
94
Active Accounts
28
Total Invested $
$ 1,486.00
Total Paid $
$ 6.40
Last Deposit $
$ 13 (dendy248)
Last Withdraw $
$ 1.1 (gsmonitor.org)
Newest Member
monlist.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу