Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему-то вспомнился доктор Пилюлькин Главное, чтобы нанокасторкой всех не уморил А вообще, миленький такой. Из минусов, имхо, отсутствие "живой" статистики, всё только в общих цифрах.
А, точняк
Ну значит где ТС разместит, там и нормас, тут уж надо админу смотреть, что он делает - фаст или средник. Причем фаст может отработать дольше средника
he amount of 17 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U9289->U11482496. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 120, InFoMaN.. Date: 08:04 23.06.16. Batch: 137478622.
Проживет 7 дней или не проживет? Вот в чем вопрос. Летом это наиболее актуально. Каждый хочет отхитранить друг друга. А так проект средний, нет ни пайзы, ни солидтраспея, хотя сейчас даже с этими платежками проекты быстро загибаются.
Вот у меня вопрос админу: Что в этом проекте такого особенного, почему я должна его выбрать?
Есть некоторое доказательство, что здесь админ Reatell.com. Недавний весенний проект, у меня оставил приятные воспоминания. Для админа шел тяжело, но помнится откатал 2 круга (больше месяца), дал заработать. ИМХО, никто толком не знает, может решил вернуть потери здесь на быстрой игре... но что-то подсазывает, можно поиграть. Сегодня зайду на пробу.
Как говорил один из здешних модераторов: "Вы предоставьте доказательство а мы снесем проект в скамы". Вам выбирать. Или доказывайте и отправляйте в мусорку только что родившееся существо или не флудите...
Как говорил один из здешних модераторов: "Вы предоставьте доказательство а мы снесем проект в скамы". Вам выбирать. Или доказывайте и отправляйте в мусорку только что родившееся существо или не флудите...
Это просто утверждение и ни какой это не флуд, так что не надо бочки катить мало ли что может быть, может человек прав ,а вы сразу жмете кнопку модераторам, информация для анализа выложена.
Николай, это ложь! Почему? Ну, например, по тому как этот персонаж участвовал в том проекте
В проекте он был 10 дней. При минимальном круге 20 дней и 8-9% в день...
Могут быть хорошие впечатления? Думаю нет. Или это засланец от админа, тогда дорога в мусорку (при наличии доказательств) или флуд или призыв к действию, что тоже не хорошо...
Очень сомневаюсь, что Вам что-то пригодится...
Никого не агитирую и никогда этого не делаю. Считаю, что если здесь действительно админка риателла, то с его подходом, шанс заработать в проекте есть.
Пробный депозит.
13:40 23.06.16 Transfer 137507500 U11482496
Armex Biotech LIMITED -100.5 0.5 Sent Payment 100.00 USD to account U11482496. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 168, .... Payment ID: 168
Николай, это ложь! Почему? Ну, например, по тому как этот персонаж участвовал в том проекте
В проекте он был 10 дней. При минимальном круге 20 дней и 8-9% в день...
Могут быть хорошие впечатления? Думаю нет. Или это засланец от админа, тогда дорога в мусорку (при наличии доказательств) или флуд или призыв к действию, что тоже не хорошо...
Уважаемый. Обычно я на подобное не реагирую, но здесь... Может тогда покопаетесь дальше и в теме риателла найдете мое последнее сообщение? если и теперь не понятно мое отношение к порядочности админа (насколько об этом приемлемо говорить в хайпах), то не думаю, что Вам что-то может помочь. А обвинения в лжи и приводимые доказательства можно засунуть в... поменьшей мере в мусорку. Хотя если за столько лет в проектах Вы не знаете, что можно играть с нескольких акков и не свистеть об этом на форуме набивая посты, ... нет слов
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U1896276->U11482496.
Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 36, hyipdollar..
Date: 20:08 22.06.16.
Batch: 137441511.