Кто служил.
Какие ощущения остались ?
Кто служил.
Золотые слова!Я служил, ничего страшного там нет. Если ты по жизни чмо, то и в армии будешь чмом, если нормальный пацан, то и в армии будешь нормально жить.
И кто это по твоему чмо? А кто такой нормальный пацан?Я служил, ничего страшного там нет. Если ты по жизни чмо, то и в армии будешь чмом, если нормальный пацан, то и в армии будешь нормально жить.
И кто это по твоему чмо? А кто такой нормальный пацан?
служба в налоговой полиции
Всех нас заберешь?
Только в армии ты научишься жить в коллективе и поймешь что такое настоящая мужская дружба,а кто слабак тот копит деньги на военник или сидит под маменькой юбкой.
Ну и нахрена это??? Быть быдлом, слушать приказы и исполнять их... Отличие гражданки от армии, на гражданки у тебя своя голова, в армии делаешь что тебе сказали...
Так нахрена это мужская дружба, когда сейчас в армии или гопники, или деревня или еще какой-нибудь контингент... ( я не имею ввиду элитные войска, лучшие части и тех, кто добровольно пошел...) Средне статистический народ отмазывается...
На что угодно могу спорить, что данный товарищ в армии 100% не был. Я прав, elber?
Был на сборах месяц и больше туда не собираюсь....
Всех нас заберешь?
А туда не берут таких как ты, трусов
вообще тебе не мешало бы, может мужиком станешь!
слушать приказы и исполнять их
Для простоты представь себе институт/шарагу или любое образовательное учреждение, прибавь жёсткую дисциплину, высокую степень ответственности за поступки, а также строгую иерархию чинов - получится армия. Идиотов, "деревенского быдла" и "гопотоы" там ровно столько же, сколько и в реальной жизни - просто именно их деятельность наиболее заметна (как и везде - достаточно просто посмотреть по сторонам). На самом-то деле, нормальных людей всегда больше.
Мы всю жизнь этим только и занимаемся, уважаемый, только с этим я и не согласен с вами.