• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Армия. Кто служил? Какие ощущения остались ? - Страница 6

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,872
Поинты
1.160
Кто страну будет защищать - дядя или ты сидя за компом?

многие не понимают, что воюют не за страну, а за находящуюся в ней власть, все последние войны ведутся исключительно за ресурсы и сферы влияния политической олигархии. По моему если олигархам нужно захватить нефть - пусть сами идут и сражаются за нее, мне лично до их интриг нет дела, и уж тем более рисковать за них за бесплатно жизнью глупо.

bet-team

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Никита Ш

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
По пьяни, в процессе разведения великих дум с моими знакомыми, даже выяснялось, иногда, что из русских в армии, делали "девочек"... дауж... МУЖИИИККК!!!!ахахах
Вот пока такое будет происходить, ОЧЕНЬ тяжело поверить, что служить в армии - это нормально :(
Ладно уж избиение и унижение на словах (хотя и это, строго говоря, уголовные преступления, но всем фиолетово же), но такие вещи, при этом насильники не несут ответственность за свои дела в большинстве случаев по всей строгости закона, а на свободе ходят - хоть убейте, это... мягко говоря, нехорошо. Каким бы человек ни был там и кем бы себя ни поставил - никто не даёт права такие вещи творить, и опять же - закон в первую очередь.
P.S. Сам не служил, по состоянию здоровья освободили.
P.P.S. Но физическим развитием сам занимаюсь, если что, и за себя не раз стоял. Но это не значит, что если человек этого сделать не может - из него хорошо "девочку" делать и наказание за это не нести. Или я ошибаюсь, просветите, пожалуйста? :k-unsure:

bankir2212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Учебное заведение по выпуску послушных. Навязывание чуждой человеку идеологии (наличие границ между людьми, государствами, мнениями ) Полезна лишь бесполезной деятельности власти. Пустая трата умственных средств.

"Только война заставила меня изобретать оружие, а я мечтал изобретать сельхоз технику, облегчающую тяжёлый крестьянский труд"
М.Т. Калашников

Карп

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

YeeeGORka

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Вот я пришел 24 ноября этого года. Служил на Сев. Кавказе. Ничуть не жалею, характер очень закалился, хотя я и до этого достаточно непоколебимо себя вел. Но честно скажу, что делать там нечего, год терять, но зато военный билет тот, что нужен)

kurban300

Интересующийся
Реакции
150
Поинты
0.000

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

MaksymCash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я, например, живу в Украине. И вот такой вопрос: а зачем мне армия? Я ни при каких обстоятельствах не пойду воевать за сегодняшнюю Украину. Как можно воевать за государство, если оно состоит из корумпированных миллионеров (иногда миллиардеров). Да и воевать то нечем, резве что мясом. Дедовщина - то дело такое, а вот как быть с офицерами, которые требуют взятки, чтоб жить полегче было? Да хрен с ним! Пускай хотя бы для себя что-то почерпнуть: научится стрелять, или освоить технику(смотря какие рода войск). А так разве что можно научится профессионально вырывать сорняки вдоль дороги и дачи генералам строить. Пускай я буду выглядеть в глазах служивых унтерменшем, но выкидывать год жизни абсолютно впустую желания нет вообще. (откосил)

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

TBM

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Я, например, живу в Украине. И вот такой вопрос: а зачем мне армия? Я ни при каких обстоятельствах не пойду воевать за сегодняшнюю Украину. Как можно воевать за государство, если оно состоит из корумпированных миллионеров (иногда миллиардеров). Да и воевать то нечем, резве что мясом. Дедовщина - то дело такое, а вот как быть с офицерами, которые требуют взятки, чтоб жить полегче было? Да хрен с ним! Пускай хотя бы для себя что-то почерпнуть: научится стрелять, или освоить технику(смотря какие рода войск). А так разве что можно научится профессионально вырывать сорняки вдоль дороги и дачи генералам строить. Пускай я буду выглядеть в глазах служивых унтерменшем, но выкидывать год жизни абсолютно впустую желания нет вообще. (откосил)

Золотые слова говоришь
Российская армия не вписывается в современную реальность
Мужики хотят нормальную работу и условия
Настоящие мужики спят только с женщинами,
Только п..орасы спят с мужиками,
армию - в ж..пу, да ну на..уй это старичье устаревшее совково-бородатое, солдатня потная c затылками
лучше с девушкой пойду потрахаюсь чем в армии как долбо..б как мина с ушами говно топтать
армейская форма солдата с бритым затылком - жесть, этот прикид просто определялово п..здец
ни одна девушка с такое лысое чм.. не посмотрит

Последнее редактирование:

Rastibalt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Забрали в связьвойска.
При наличии музыкального образования попал в военный оркестр. Служба прошла гладко)))
Так что, народ, учитесь, и приобретайте полезные навыки, т.к., один мой знакомый выучился на фельдшера... прошарился в санчасти... в других войсках.
Другой приятель, владел хорошей каллиграфией, забрали в штаб писать и рисовать разные плакаты и схемы.
Ну а те кто без особых навыков, пришлось , как говорится" круглое носить, квадратное толкать", ишачить по распорядку на складах и на боксах, а к вечеру заступать в наряды или в караул.
Я не то что бы хвалюсь, просто в любой обстановке надо адаптироваться так, что бы не было дискомфорта. "из двух зол выбирают меньшее".
Всем удачи!

Сверху Снизу