• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

articles4daily.com - инструкция с накруткой - Страница 10

LarikF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я один клик себе сделал засчитало а так я не накручиваю только доход с рефералов

хм...странно. сейчас друга просил чтоб глянул. не засчитали просмтор. второго попросил. тоже не засчитали

ev5en

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
хм...странно. сейчас друга просил чтоб глянул. не засчитали просмтор. второго попросил. тоже не засчитали
до этого реф ссылку им давал или они на этот сайт заходили? то не засчитает было уже такое(

LarikF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
до этого реф ссылку им давал или они на этот сайт заходили? то не засчитает было уже такое(

одному давал, другому нет

добавлено через 1 час 58 минут
уже пробовал и с телефона. и с браузера другого с другим прокси. чёт нифига не хочет засчитывать. может это быть из за того что я выплату заказал?

Последнее редактирование:

LarikF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

djkirkorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220

ev5en

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
снова не засчитывает:mad:

добавлено через 1 час 5 минут
тут многие пишут у меня 1000 просмотров из них 3 засчитали)))) а это не вы случаем прямую ссылку в буксах на серфинге крутите? в правилах написано клики засчитываются с опубликованной ссылки в соцсетях с прямого перехода по ссылке не засчитывается вообще!!! крутите публикацию с соц сети а там уже за каждый просмотр получайте

rader

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пробовал уже многое, и заметил что:
1)Автосерфы вообще не считает хз почему(Настраивал грамотно, заход был сначало на гугл плюс и оттуда клик уже)
2)Не обязательно постить в соц сети
3)Заказывал впринципе хороший траф, чисто мобильный с popunder, в итоге вложено 400р получено около 360р

Вывод: Хз как они считают, мб специально шейвят. Вот как выше написал что заказал с попандера чисто Великобритания и США, причем как раз мобильный, но в плюс не вышел. Траф надо искать очень дешевый, где то по 1коп:D

dzoniz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
1)Автосерфы вообще не считает хз почему
Пробовал один автосерф, просто кидая линк- все работало. Но отказался, ибо мне кажется к такому они могут плохо отнестись.
Но если кому надо могу дать линк.

Реакции
270
Поинты
0.220
Пробовал один автосерф, просто кидая линк- все работало. Но отказался, ибо мне кажется к такому они могут плохо отнестись.
Но если кому надо могу дать линк.
пиши мне в ЛС - попробую и отпишусь

djkirkorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу