• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

articles4daily.com - инструкция с накруткой - Страница 9

djkirkorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
система работает по принципу настоящий посетитель
данные берет как то с фейсбучной и гугловской статистики.

например, вчера, когда не работал шаринг в соцсети ФБ, переходы вообще не считались, хотя были реальные посетители.

так что тут работает только спам ссылками, чтобы реальные люди переходили. прокси и прочая ерунда со сменой ИП не сработает. видать потому и клики дорогие 1 и 6 цента

Prospery

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Ребят, Вас ну ооочень много отписалось в личку, я не могу всем ответить из-за лимита на личные сообщения. Сама система требует доработки, к тому же, сегодня был низкий коэффициент кликов. Если за завтра "починю", то скину в открытый доступ. мне не жалко.

Андрей Форекс

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
djkirkorov, Я думаю что нефига там нет статистики просто засчитывает уникальных людей но с разным коэффициентом каждый час... сейчас с 1000 30 переходов засчитало, в следующем 5 ... или рандомно счтиает как то... хоть сколько не лей траф...

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
им бы статистику сделать по всем перехдам и выделять оплаченные, чтобы понимать

и если ето рандом то он учитывается траффик. если поток траффа снизить то и доход падает.
может ет для рекламы написано 1 и 6 цента, а сами считают десятками, типа 10 набралось вот тебе цент или шесть.

djkirkorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
им бы статистику сделать по всем перехдам и выделять оплаченные, чтобы понимать

и если ето рандом то он учитывается траффик. если поток траффа снизить то и доход падает.
может ет для рекламы написано 1 и 6 цента, а сами считают десятками, типа 10 набралось вот тебе цент или шесть.

Я днем побустил немного. Десять акков и все десять успешно зашли, то есть капнуло 0.6 доллара, а потом началась шляпа с корявым подсчетом

добавлено через 1 минуту
Сейчас у соседа на чистом новореге перешел и не засчитало)

Последнее редактирование:

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000

djkirkorov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Именно 0.6 доллара, т.к 10 акков и все норм было.
Вот ответ от поддержки : We only pay you that must share articles or videos to facebook and someone clicks it to read.
Bonus is calculated by the effective articles readings times.
Effective reading refers to the visitors whose Faceebook are log in status and click the articles or videos you shared to read.
Please pay attention to the following situations would be considered invalid reading and no earning:
1. Log in our shared2earn site to choose articles to share, both you and your friends must log in facebook and authorize to shared2earn.
2. shared2earn counts only views from mobile phones but not count all platforms, PC, tablets etc.
3. Unique Cookie,Unique IP per day. Repeat will not be calculated.
4. Close the page in short times, repeat reading, reading too many times(suspect cheating).
5. Send a URL field with articles and videos to friends via the Internet directly and read them, do not pay.
Every effective reading bonus is distinguished with visitors country.
The United States, Britain, Australia, Canada and most European countries are $0.06 / effective reading,
other coutries are $0.01 / effective reading.

LarikF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ev5en

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сейчас не засчитывает

с твиттера крутил лучше засчитывает, мне кажется у них лимит бабла на день вот рамдомно засчитывают и сегодня ждемс выплат:_6:

И самое главное вы заметили что появилась реклама и ищут рекламодателей так что думаю они только развиваются!

ev5en

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

muk-as

Специалист
Реакции
335
Поинты
0.000
добавлено через 40 минут
и ещё вопрос. как вывести деньги на веб мани? где указывать платёжные реквизиты?

низ центр страницы My account -> Payment Information -> Change Payment Information -> webmoney (WMZ)

добавлено через 1 минуту
сейчас тестил с телефона в google+ оплата моментальная только нажав по записи и не включая видоса я так понимаю что в этой колонке реклама она и важна для просмотра! выплата получена на палку ;)

сколько раз засчитало? все просмотры или только один?
ИП менял? куки чистил? был зареген и авторизован в гугл+ когда кликал на ссылку со статьей?

ev5en

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
низ центр страницы My account -> Payment Information -> Change Payment Information -> webmoney (WMZ)

добавлено через 1 минуту

сколько раз засчитало? все просмотры или только один?
ИП менял? куки чистил? был зареген и авторизован в гугл+ когда кликал на ссылку со статьей?

просто раз в сутки включаю мобильный инет для теста но не всегда засчитывает и это не него не чистя может ip меняется при каждом подключений а засчитывает всегда один раз так и в правилах у них прописано! А рекламка у них не плоха для начало крупный инет магазин что будед дальше))):money::money::money: и да был зареган и авторизован

LarikF

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сейчас тестил с телефона в google+ оплата моментальная только нажав по записи и не включая видоса я так понимаю что в этой колонке реклама она и важна для просмотра! выплата получена на палку ;)

сейчас засчитывает просмотры?

ev5en

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу