Как-то решил вложить небольшую сумму, и искал надежный проект. Хотя перед, эти я вкладывал во многие, но безуспешно. И вот на одном форуме, и я познакомился с проектом Artmoney.club. Что мне понравилось это очень красивый и оригинальный дизайн, такого я еще не встречал в интернете. Что именно предлагает сайт. Когда он начал только работать, то предлагал только один вариант это на коллекциях, то есть необходимо покупать виртуальные коллекции, и они будут приносить прибыль. Всего представлено десять коллекции, самая первая выдается при регистрации и стоит всего 30 руб. Далее, чем дороже покупаю уровень, тем мой доход будет больше. Приведу пример, пятый уровень стоимостью 2800 в месяц, можно получить 28%, а седьмой стоит 48000 и в месяц прибыль 32%. Покупать можно любое количество, однако имеет срок 180 дней до выставки, а затем ее можно вновь купить со скидкой. Позже были введены и монеты вначале, они не имели сроков, но потом ввели сроки, то есть можно получить не больше 50% от вложенных средств. Кстати выводить можно, хоть на Вебмани, хоть на другие системы, но перед этим нужно их привязать, так как сайт заботиться о безопасности.