особенно тем кто "Фома неверующий" что проект платит и сомневается в этом
Наталия, вот мне что интересно: почему вы и все те, кто тут пытается что-то доказать, так из кожи вон лезете? Если проект, по вашему субъективному мнению, честный, справедливый и просто шоколадно-мармеладный, то зачем вы и все остальные пытаетесь кого-то в чем-то убедить? Мне, на вашем месте (как и любому рядовому участнику), было бы глубоко плевать: придет кто-то в проект или нет! Молча выводил бы деньги и был бы рад этому. Но, почему-то, вы и все остальные соревнуетесь в чём-то и пытаетесь взять пальму первенства.
Какая лично вам польза от того, что кто-то прочтет ваше сообщение и придет в проект? Вы свою рефку оставили? Нет, не оставили. Вам, как обычному участнику Артмани, нет никакой разницы: придет кто-то в проект или нет. Реферальных отчислений с этого человека вы не получите. Напрашивается вывод: вам проплатили за положительные отзывы. Если не проплатили - тогда поясните мотивы своего поведения?
Я пристально слежу здесь за многими играми с выводом денег, но такое соревнование в попытках что-то доказать, вижу впервые. И, честно говоря, в шоке...
Те, кто еще не знаком с этим мошенническим проектом - обратите внимание: проплаченные люди всеми правдами и неправдами пытаются заманить вам в мошеннический проект. По сути - это такие же мошенники, как и админ проекта. Им не важно: придете вы в проект или нет. Но ваше участие важно админу проекта, за что он и платит этим людям за положительные отзывы! Некоторые даже специально регистрируются здесь, чтобы оставить отзывы в данной теме. Админу необходимо накопить запланированный объем, чтобы в очередной раз обнулить всё, что вы накопите. В результате: потеряете деньги и время. Делайте выводы...