Заработанные 12,1% оставил в проекте.
Да у меня тоже такжеПодскажите пожалуйста,сегодня пополняла депозит,было написано платеж прошел успешно, но в аккаунте деньги не пополнились.
Да у меня тоже также
аналогично. впервой вложился.
------------------------------------------------
НА САЙТЕ
Как вам перевести деньги?
На данный момент принимаются средства в платежной системе «LibertyReserve». Адрес: www. libertyreserve. com Минимальная сумма перевода – 5$. Преимущество платежной системы заключается в быстроте исполнения операций.
Я перевел средства на ваши реквизиты через систему LibertyReserve, но баланс моего аккаунта не пополнился. Что делать?
При переводе средств зачисление на Депозит происходит автоматически или с задержкой до 24 часов. Однако если по каким-либо причинам зачисление не произошло после 24 часов ожидания вам необходимо написать уведомление о сделанном переводе через контакты, иначе ваш платеж может затеряться.
Проект работает четко. Ваши деньги никуда не денутся. Имейте терпение.Уже написал, ждать 24 часа не хочу.
Я знаю что четко и стабильно. Давно его знаю и видел.Проект работает четко. Ваши деньги никуда не денутся. Имейте терпение.
это в том случае если админу делать нечего и он сутками сидит за компомЗа 6 часов можно все проверить и начислить 100 раз. И выспаться, и сходит на работу.
В нескольких местах и все прописано по разному. На что ориентироваться?
Уже написал, ждать 24 часа не хочу.
За 6 часов можно все проверить и начислить 100 раз. И выспаться, и сходит на работу.
Для тех кто не знаешь повторюсь, у Андрея есть основная работа, поэтому сидеть и проверять новые поступления у него особо времени нет, обиженных в этой ветке нет ни одного человека, наберитесь терпения и ждите , все будет ок
Что изменится от того,зачислят вас сразу или через 24 часа??? Все равно начисление будет в следующий понедельник и от скорости зачисления никак не зависит. Какой то необъяснимый логически каприз..Уже написал, ждать 24 часа не хочу.
За 6 часов можно все проверить и начислить 100 раз. И выспаться, и сходит на работу.
Едет председатель колхоза с водителем на УАЗе. Водитель очень грустный -
надутый.
Председатель спрашивает:
- Толя, что случилось, чего ты надулся? У тебя ж все есть! Я ж тебе помог
дом построить,и в доме обстановка, машину ж я тоже тебе помог получить, детей в
институты устроил! Чего тебе не хватает?
Водитель из-под лоба:
- Хочу, чтобы ты меня возил!
ждать 24 часа не хочу
Что изменится от того,зачислят вас сразу или через 24 часа??? Все равно начисление будет в следующий понедельник и от скорости зачисления никак не зависит. Какой то необъяснимый логически каприз..
ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО!!!За 6 часов, можно застрелиться сто раз.
ЗЫ: Реальная тема.
Любопытно.... То есть, Вы хотите сказать, что лично знакомы с админом?...Давно его знаю и видел.
Проект знаю давно с самого основания, видел в рекламе! А не админа.Любопытно.... То есть, Вы хотите сказать, что лично знакомы с админом?
ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО!!!
начислит к вечеру даверно.