Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я балдею от этой ветки - даже когда все депозиты сделаны, а начисление только дня через 4 - всегда найдется тема для обсуждения... или даже не тема, а так: "перемусоливание одного и того же по N-ому кругу"
Давайте еще ставки поделаем на тему "когда Андрей поменяет инфо о возрасте в разделе контакты"
Я балдею от этой ветки - даже когда все депозиты сделаны, а начисление только дня через 4 - всегда найдется тема для обсуждения... или даже не тема, а так: "перемусоливание одного и того же по N-ому кругу"
Давайте еще ставки поделаем на тему "когда Андрей поменяет инфо о возрасте в разделе контакты"
Спасибо сказал, но по большому счету, для этого проекта безразлично кто и сколько добавил... Андрей проводит собственную финансовую политику... есть у него 10 баксов или 200000 он ставит на каждую сделку определенный процент от суммы которая у него имеется в наличии... у меня только один вопрос к знатокам беттинга - есть ли ограничения по сумме одной ставки в подобных конторах?...
devata, Честно, я сам пока только об этом читаю мнения других людей. Слышал, что уже некоторые игроки потянулись в сторону других Бирж. С чем связана такая политика руководство БФ - не понятно.
devata, Честно, я сам пока только об этом читаю мнения других людей. Слышал, что уже некоторые игроки потянулись в сторону других Бирж. С чем связана такая политика руководство БФ - не понятно.
жаба душит... но Андрей до этой цифры на ставку (если я все правильно понял) еще не дошел... а так, здесь уже предлагал кто-то, - пора прекращать принимать новые вклады и в приват переходить ... таких прецедентов в хайпах еще не было
ЗЫ Впрочем, на всякую правую резьбу, как правило, находится своя левая - было бы желание
Пару недель назад. Вы сами, не бойтесь задавать вопросы Андрею. На сайте же есть, форма обратной связи. Андрей отвечает на вопросы. Что интересует, то и спрашивайте.