У меня есть внутреннее доверие этому проекту
...мне лицо ваше знакомо!- тоже было доверие !У меня есть внутреннее доверие этому проекту
А все остальное ерунда....главное в этом проекте, что он зарабатывает и выводит
смотрю разговоры ни о чём продолжаются , а инвесторы просто ждут следующего начисления
Полистайте назад страниц 5-6 и все поймете.Собственно заинтересовал момент по поводу работы до Нового года. Будьте так любезны, Кто в Теме, накидайте ситуацию?
Долго листать придётся. В общем ситуация такая: депозиты растут, деньги Админа Андрея тоже. После нового года вроде как планируется возвращать депозиты вкладчикам. До нового года пока есть возможность успеть сделать вклад и заработать процентыСобственно заинтересовал момент по поводу работы до Нового года. Будьте так любезны, Кто в Теме, накидайте ситуацию?
эй народ!!!!Народ, вы что, совсем оборзели?! (извините за прямоту). Это лучший проект из всех, что были когда-либо в Инете. Снимайте прибыль и радуйтесь! Конвертируйте ее как хотите и где хотите (хоть в тугрики). Не напрягайте Админа Андрея - он и так делает для нас очень много! Или сами создайте свой проект, поработайте год с прибылью 40% в месяц, а потом и делайте хоть Альфа-банк, хоть Сбербанк, хоть свой банк открывайте!...
Не надо пугать, а то все разбегутся.эй народ!!!!
вы что зомби или млмные бараны?
это хайп и он вот-вот закроется
не будьте буратинами
эй народ!!!!
вы что зомби или млмные бараны?
это хайп и он вот-вот закроется
не будьте буратинами
вариант только один. А Вы вроде после громких скамов в отпуск собирались ? или уже дождетесь следующего ?Дальше уже 2 варианта:
Т.е. после Нового года он вообще хочет закрывать проект или при положительных моментах расчитается с вкладчиками и продолжит работу! Я так понял Админ больше не нуждается в инвестициях, скопил приличный игровой банк за год и тепер сможет в одинокого оперировать хорошими суммами на одну ставку не рискуя деньгами вкладчиков, тем самым избавляя себя от ответствености и обязательств!Долго листать придётся. В общем ситуация такая: депозиты растут, деньги Админа Андрея тоже. После нового года вроде как планируется возвращать депозиты вкладчикам. До нового года пока есть возможность успеть сделать вклад и заработать проценты
Андрей не будет рисковать деньгами инвесторов, когда вернёт их депозиты. Надеюсь понятно описал
Я так понял Админ больше не нуждается в инвестициях, скопил приличный игровой банк за год и тепер сможет в одинокого оперировать хорошими суммами на одну ставку не рискуя деньгами вкладчиков, тем самым избавляя себя от ответствености и обязательств!
Мне интересно, откуда все знают, что его зовут Андрей и ему 24 года? Виделись с ним что ли?
До нового года еще целых 4 месяца. Как можно что-то загадывать на такое длительное время и так уверенно об этом сообщать?Долго листать придётся. В общем ситуация такая: депозиты растут, деньги Админа Андрея тоже. После нового года вроде как планируется возвращать депозиты вкладчикам. До нового года пока есть возможность успеть сделать вклад и заработать проценты
Андрей не будет рисковать деньгами инвесторов, когда вернёт их депозиты. Надеюсь понятно описал
понятно. значит, может быть и тётя Фрося из Закудыкинска лет 50-ти...Общались на уровне почты и на сайте есть инфа.
Смешно если честно, многие так защищают его. Вкладывают в какой-то сайт килобаксами, никто не видел его самого, точно сказать никто не может, откуда он, как он, где он.
Самое то главное многие новички, тоже подкладывают в печку свои деньжата.