Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если бы таких не было, то и кипиша тут не было бы В том-то и дело что регламент выплат нарушен, по истечении 72 часов, заказанная выплата просто вернулась на депозит.
если бы таких не было, то и кипиша тут не было бы В том-то и дело что регламент выплат нарушен, по истечении 72 часов, заказанная выплата просто вернулась на депозит.
Это мало что меняет. На мой взгляд, лучшее, что сейчас могут сделать вкладчики - это прекратить попытки вывода денег. Если проект скам, то это все равно не поможет. А вот если это просто временный форс-мажор или админ пока еще не определился по поводу скама, массовый заказ на вывод может только подтолкнуть к скаму, однако своих денег вы все равно не получите.
Поэтому просто надо успокоиться и подождать до понедельника, имхо.
Всем удачи!
Лично я абсолютно спокоен и не понимаю людей, которые подняли тут кипеж. Если с нервами проблема, то какого ... вы вообще в хайпы полезли? Займитесь чем-нибудь другим, больше толку будет, имхо.
Психозом делу не поможешь, а навредить можно, имхо.
Да это так,... но к сожалению процесс вывода в данный момент является не управляемым...
Если конечно админ захочет сохранить проект, то с его стороны было бы логично оперативно поменять "правила игры"...
Разумных вкладчиков совсем немного. Многие просто могут не осознавать последствия таких новостей. Раньше админ отвечал на мыло всем и многие размещали здесь фрагменты своей переписки. По вашей логике - это все инсайды или клоны админа?
ответ происходящему лежит на поверхности - все пошло вразрез задуманного админом! а именно, на фоне громких скамов и анонимного сообщения от админа "сего чуда" о том, что проект еще четко проработает до Нового Года, админ рассчитывал на максимальные инвестиции тех активных инвесторов, которые на эмоциях рьяно стали бы отбивать понесенные потери...
Повторюсь, кто тут спрашивал насчет невыплаченных и возвращенных.
Я заказывал в ПНД утром крупную сумму - ни подтверждения на емейл, ни выплаты - нет. Вернулась обратно в четверг. По внутрисайтовой почте - не отвечает. Снова отправил заказ на выплату поскромнее - пусть повисит и вернется (злая шутка).
Считаю, что в понедельник эту тему нужно переносить в проблемные. Увы. Как бы печально и материально обидно ни было. А потом уже начнем пускать нюни и слюни, как его искать и хватит ли полмиллиона долларов вознаграждения сыщику и киллеру
Повторюсь, кто тут спрашивал насчет невыплаченных и возвращенных.
Я заказывал в ПНД утром крупную сумму - ни подтверждения на емейл, ни выплаты - нет. Вернулась обратно в четверг. По внутрисайтовой почте - не отвечает. Снова отправил заказ на выплату поскромнее - пусть повисит и вернется (злая шутка).
Считаю, что в понедельник эту тему нужно переносить в проблемные. Увы. Как бы печально и материально обидно ни было.
Разумных вкладчиков совсем немного. Многие просто могут не осознавать последствия таких новостей. Раньше админ отвечал на мыло всем и многие размещали здесь фрагменты своей переписки. По вашей логике - это все инсайды или клоны админа?
чтобы выбирать и инвестировать в хайпы, пользоватся обменниками валют, контролировать свои депозиты и даже переписыватся с админом, не поверю что надо быть таким идиотом чтобы копипастить вообще всю переписку, не вырезав жаркие моменты. Ну разве что после того как сам вывел депозит, то да.
Нет, не клоны, а те вкладчики, кто вывели депозиты по избирательно предоставленной информации. Это те кто уже потом тоже списывался. Клон настоящий - первый, кто разместил эту телегу ПЕРВЫЙ.