если бы таких не было, то и кипиша тут не было бы В том-то и дело что регламент выплат нарушен, по истечении 72 часов, заказанная выплата просто вернулась на депозит.Есть ли тут люди, у которых пендинг превысил 72 часа?
если бы таких не было, то и кипиша тут не было бы В том-то и дело что регламент выплат нарушен, по истечении 72 часов, заказанная выплата просто вернулась на депозит.Есть ли тут люди, у которых пендинг превысил 72 часа?
Примерно так и работают большенство, 99% всех хайпов.зачем вы на своём сарае это написали??
И вообще, написали одно, а держите другое?
если бы таких не было, то и кипиша тут не было бы В том-то и дело что регламент выплат нарушен, по истечении 72 часов, заказанная выплата просто вернулась на депозит.
Лично я абсолютно спокоен и не понимаю людей, которые подняли тут кипеж. Если с нервами проблема, то какого ... вы вообще в хайпы полезли? Займитесь чем-нибудь другим, больше толку будет, имхо.У большинства в подписи что стоит? а чуть что- началось! я вот тихо наблюдаю за развитием событий, а вариантов- не так и много...
Кто первый новости о новом годе разместил, тот и есть инсайд или админ.если бы таких не было, то и кипиша тут не было бы В том-то и дело что регламент выплат нарушен, по истечении 72 часов, заказанная выплата просто вернулась на депозит.
Да это так,... но к сожалению процесс вывода в данный момент является не управляемым...Это мало что меняет. На мой взгляд, лучшее, что сейчас могут сделать вкладчики - это прекратить попытки вывода денег.
Разумных вкладчиков совсем немного. Многие просто могут не осознавать последствия таких новостей. Раньше админ отвечал на мыло всем и многие размещали здесь фрагменты своей переписки. По вашей логике - это все инсайды или клоны админа?Кто первый новости о новом годе разместил, тот и есть инсайд или админ.
добавлено через 1 минуту
Почему? потому что ниодин разумный вкладчик не стал бы вносить в тихую гавань кипишь своими руками.
ответ происходящему лежит на поверхности - все пошло вразрез задуманного админом! а именно, на фоне громких скамов и анонимного сообщения от админа "сего чуда" о том, что проект еще четко проработает до Нового Года, админ рассчитывал на максимальные инвестиции тех активных инвесторов, которые на эмоциях рьяно стали бы отбивать понесенные потери...
Писал, прошло 18часов, ответа пока нет.Да, кстати, очень интересно: админ отвечает на мыло или нет? Кто-нибудь писал ему вчера-сегодня? Получали ли ответ?
Писал, прошло 18часов, ответа пока нет.
она уже тамСчитаю, что в понедельник эту тему нужно переносить в проблемные
Повторюсь, кто тут спрашивал насчет невыплаченных и возвращенных.
Я заказывал в ПНД утром крупную сумму - ни подтверждения на емейл, ни выплаты - нет. Вернулась обратно в четверг. По внутрисайтовой почте - не отвечает. Снова отправил заказ на выплату поскромнее - пусть повисит и вернется (злая шутка).
Считаю, что в понедельник эту тему нужно переносить в проблемные. Увы. Как бы печально и материально обидно ни было.
Примерно так и работают большенство, 99% всех хайпов.
Разумных вкладчиков совсем немного. Многие просто могут не осознавать последствия таких новостей. Раньше админ отвечал на мыло всем и многие размещали здесь фрагменты своей переписки. По вашей логике - это все инсайды или клоны админа?
Я заказывал в ПНД утром крупную сумму - ни подтверждения на емейл, ни выплаты - нет. Вернулась обратно в четверг.