Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, блииин... Так сцыкотно... Страшно в акк заходить, прям! У меня ж там все бабулечки, которые от матриц остались... Рассчитывала поднакопить чуток.)))
Андрейка, продержись ещё хоть, с месячишко!
Картина следующая: Проект в данный момент не платит. Админ, очень не красиво себя ведет. Значит так, я свои денежки заказал в четверг, всё еще в пенделе весят. Процент мне не начислили, реффские партнеру под которым я зареган тоже. Админ мои бабки крутил всю неделю, получил себе денежек, а мне х#%шки. Классно придумал. Ну ни че, если начнет платить, буду решать с ним вопрос.
Да много кого! Тут и успешно выведшие бабло слушатели сигналов)) Эзотерики, колдуны, учителя джедаев...
Сосед жует, устал решать кроссворд,
А я не сплю, жду нового сигнала!
Чтоб как один, весь заводской народ
Аплодисментами потряс всю мощу зала!
Вот дал понять, что дОклад на исходе.
О! что то там еще, ты снова дал понять
Ты мне моргнул, а я ебена мать, не понял твоего намека
И вывел бабки раньше срока.
Считаю правильным и грамотным будет, если админ выложит новости на сайте, помимо очередного статистического отчета, а по дальнейшему принципу и механизму работы проекта. Время подошло
Картина следующая: Проект в данный момент не платит. Админ, очень не красиво себя ведет. Значит так, я свои денежки заказал в четверг, всё еще в пенделе весят. Процент мне не начислили, реффские партнеру под которым я зареган тоже. Админ мои бабки крутил всю неделю, получил себе денежек, а мне х#%шки. Классно придумал. Ну ни че, если начнет платить, буду решать с ним вопрос.
Ну это вам не начислят. А мне начислит. Плюс еще за моральный вред добавит. ББ. Это его проблемы, что он не смог мне выплатить, потому-что крутил мои бабки в одном котле.Прибыль он получил, значит будет делится.ББ