Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из заказанных 185$ пришло 35$, остальное вернулось на депозит. Поставила снова...
09/05/2011 12:38 69661564 U7200ХХХ (ArtMoneyCraft) + $35.00
Думаю, что админ, и в правду, начал постепенных вывод, как и обещал, но раньше. Понимаю его. Ребятки, он не может сразу сейчас все деньги из оборота вывести, давайте не паниковать.
У меня с понедельника висела сумма чуть больше процентов. В четверг вернулась вся на депозит. Поставил на вывод всю - до сих пор пердель... Так что мало кому везет.
Да на самом то деле проект уже в топке. Но чудеса что еще хоть кому-то выплачивает хоть немного. У меня в Элитальянсе тоже было похоронено 250$, но в один прекрасный день недели через две прискокали, сам не понял как и почему. Значит тут уже не повезет
Думаю, что админ, и в правду, начал постепенных вывод, как и обещал, но раньше. Понимаю его. Ребятки, он не может сразу сейчас все деньги из оборота вывести, давайте не паниковать.
а рассылку информационную ему сделать всем слабо? видать, жуткий приступ немоты и стеснительности у него развился с понедельника прошлой недели
надо лечиться срочно...
Да на самом то деле проект уже в топке. Но чудеса что еще хоть кому-то выплачивает хоть немного. У меня в Элитальянсе тоже было похоронено 250$, но в один прекрасный день недели через две прискокали, сам не понял как и почему. Значит тут уже не повезет
но там только на Алерт платили ещё длительное время. а выплаты на Алерт в период скама это уже считается нормальный добрый жест, типа т.к. алерты могут иметь жуткие проблемы с обналом.
но там только на Алерт платили ещё длительное время. а выплаты на Алерт в период скама это уже считается нормальный добрый жест, типа т.к. алерты могут иметь жуткие проблемы с обналом.
Да на АР платили, но сумма вроде то же не лишняя. В ЭА было классно то что можно было кошельки менять, я вводил на один, а потом выводил на другой в одной системе АР. Правда Алерт все равно отморозился на файл жалобу, но зато с ЭА пришло все как и положено с %
А выплаты все заказывают и заказывают, а их все нет и нет
Депозиты, $ 462944.82
Выплачено, $ 408558.77
А народ то все ждет чего то))))