Моя тоже с четверга "ожидает исполнения". Проблемы с выплатами у тех кто заказал все (большую часть) депо или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Я например только проценты (менее 100) за прошлую неделю с четверга жду...
Моя тоже с четверга "ожидает исполнения". Проблемы с выплатами у тех кто заказал все (большую часть) депо или я ошибаюсь?
Это точно. Именно поэтому и платит пока. А сам в это время выводит деньги из "оборота"Ребятки, он не может сразу сейчас все деньги из оборота вывести
Как, интересно, в этом случае объяснить, что с депозита в 3000 он выплачивает заявку на 300 баксов, а с депозита в 6000 даже 200 не отдает?Ребятки, он не может сразу сейчас все деньги из оборота вывести, давайте не паниковать.
Может сгенерирует нам деньги и выплатит?Программа ArtMoney предназначена для редактирования параметров в компьютерных играх, для получения бесконечных денег, жизней, патронов и т.п.
Могу только поздравить, что хоть что то вернулось Вам. У меня как висел пендель так и висит. Ни на кошелек ни пришло, не вернулось на депозит.Из заказанных 185$ пришло 35$, остальное вернулось на депозит.
а рассылку информационную ему сделать всем слабо? видать, жуткий приступ немоты и стеснительности у него развился с понедельника прошлой неделиДумаю, что админ, и в правду, начал постепенных вывод, как и обещал, но раньше. Понимаю его. Ребятки, он не может сразу сейчас все деньги из оборота вывести, давайте не паниковать.
но там только на Алерт платили ещё длительное время. а выплаты на Алерт в период скама это уже считается нормальный добрый жест, типа т.к. алерты могут иметь жуткие проблемы с обналом.Да на самом то деле проект уже в топке. Но чудеса что еще хоть кому-то выплачивает хоть немного. У меня в Элитальянсе тоже было похоронено 250$, но в один прекрасный день недели через две прискокали, сам не понял как и почему. Значит тут уже не повезет
Могу только поздравить, что хоть что то вернулось Вам. У меня как висел пендель так и висит. Ни на кошелек ни пришло, не вернулось на депозит.
Да на АР платили, но сумма вроде то же не лишняя. В ЭА было классно то что можно было кошельки менять, я вводил на один, а потом выводил на другой в одной системе АР. Правда Алерт все равно отморозился на файл жалобу, но зато с ЭА пришло все как и положено с %но там только на Алерт платили ещё длительное время. а выплаты на Алерт в период скама это уже считается нормальный добрый жест, типа т.к. алерты могут иметь жуткие проблемы с обналом.
Мужики в деревне водку пьют да траву косят, а мы мужчины.
но это для вкладчиков не лишние, а для админа то они уже лишние были. т.к. обналичить не смог.Да на АР платили, но сумма вроде то же не лишняя.
выводить депо не хочу, а для демонстрации и без меня хватит желающих...
судя по резкой смене манеры поведения (не выполнение регламента, игнор писем и отсутствие инфы в новостях проекта) предположу что с той стороны сидит уже не Андрей. Молодой человек с таким фондом в управлении - лакомый кусочек для определенных лиц! Или же с ним что-то случилось, что в принципе равнозначно первому предположению.....
судя по резкой смене манеры поведения (не выполнение регламента, игнор писем и отсутствие инфы в новостях проекта) предположу что с той стороны сидит уже не Андрей. Молодой человек с таким фондом в управлении - лакомый кусочек для определенных лиц! Или же с ним что-то случилось, что в принципе равнозначно первому предположению.....
А мы ведем здоровый образ жизни.А вы виски и фенчик?
уместным было бы "не могу", а так - дешевый понт из категории не имеющих вклада или стоящих у руля людей и т.д....
ах, да... сегодня еще не спрашивал: "Так, проект платит-то или нет?"