Чтобы не копаться в сотнях страниц, скажите выплаты за сегодня были?
Сегодня еще не было выплат.
Чтобы не копаться в сотнях страниц, скажите выплаты за сегодня были?
я пад сталомНет Артмани - нет инвесторов. Есть Артмани - есть инвесторы.
Ну неужели не ясно, что артмоней больше нет. И статистики на сайте за прошлую неделю даже не нарисовали.Интересно, будут ли сегодня выплаты. Может быть опять, как вчера - 10килобаксов кинет и опять закроет лавочку?
Всем привет! Вот что меня всегда удивляет, так это самомнение инвесторов.... Давайте подумаем, были бы мы инвесторами, если бы кто-то не создал Артмани.... Так кто главный? Кто от кого зависит? А инвесторы себя ведут, как пуп земли, с требованиями, с претензиями... и считают, что главные - инвесторы.... Опомнитесь! Нет Артмани - нет инвесторов. Есть Артмани - есть инвесторы. И если дал кто-то (мальчик или девочка - спорили тут.. не суть!) заработать, то надо быть БЛАГОДАРНЫМИ проекту и тому человеку, который это сделал..... И поставьте себя на место админа Артмани... если подразумевать благие намерения, то почитав форум, мне лично хочется руководствоваться выражением "Чем слыть, так лучше быть" и наказать этих инвесторов пальцевеерных... может стоит всем нам вместе поменять свое поведение и стать терпимее и терпеливее...А??????? И пока сайт работает, молча ждать свои выплаты.... Кто ЗА? Предвижу, что докопаются, как минимум, к трем моментм вместо помолчать... ) )
Всем привет! Вот что меня всегда удивляет, так это самомнение инвесторов.... Давайте подумаем, были бы мы инвесторами, если бы кто-то не создал Артмани.... Так кто главный? Кто от кого зависит? А инвесторы себя ведут, как пуп земли, с требованиями, с претензиями... и считают, что главные - инвесторы.... Опомнитесь! Нет Артмани - нет инвесторов. Есть Артмани - есть инвесторы. И если дал кто-то (мальчик или девочка - спорили тут.. не суть!) заработать, то надо быть БЛАГОДАРНЫМИ проекту и тому человеку, который это сделал..... И поставьте себя на место админа Артмани... если подразумевать благие намерения, то почитав форум, мне лично хочется руководствоваться выражением "Чем слыть, так лучше быть" и наказать этих инвесторов пальцевеерных... может стоит всем нам вместе поменять свое поведение и стать терпимее и терпеливее...А??????? И пока сайт работает, молча ждать свои выплаты.... Кто ЗА? Предвижу, что докопаются, как минимум, к трем моментм вместо помолчать... ) ) [/QUOT Подерживаю! А то как базарные бабы!
Всем привет! Вот что меня всегда удивляет, так это самомнение инвесторов.... Давайте подумаем, были бы мы инвесторами, если бы кто-то не создал Артмани.... Так кто главный? Кто от кого зависит? А инвесторы себя ведут, как пуп земли, с требованиями, с претензиями... и считают, что главные - инвесторы.... Опомнитесь! Нет Артмани - нет инвесторов. Есть Артмани - есть инвесторы. И если дал кто-то (мальчик или девочка - спорили тут.. не суть!) заработать, то надо быть БЛАГОДАРНЫМИ проекту и тому человеку, который это сделал..... И поставьте себя на место админа Артмани... если подразумевать благие намерения, то почитав форум, мне лично хочется руководствоваться выражением "Чем слыть, так лучше быть" и наказать этих инвесторов пальцевеерных... может стоит всем нам вместе поменять свое поведение и стать терпимее и терпеливее...А??????? И пока сайт работает, молча ждать свои выплаты.... Кто ЗА? Предвижу, что докопаются, как минимум, к трем моментм вместо помолчать... ) )
Лично я депо вывел, так что мне постольку-поскольку. В проекте осталась небольшая часть профита. Все-таки хоронить артмани, наверное, преждевременно - ведь вчера выборочные выплаты все-таки былиНу неужели не ясно, что артмоней больше нет. И статистики на сайте за прошлую неделю даже не нарисовали.
Все верно. Один момент смущает. Мы, вот думаем, что вкладывали только люди с нашего форума. Есть резон так думать /отсутствие рекламы и т.д./ Но далеко не факт, что нет других инвесторов. Нет, и не может быть достоверной информации на этот счет. Могут быть и ребята в реале, депо которых заведены в проект. А реальный паяльник весомее виртуального.Но во всех этих моментах присутствует одна неумолимая вещь: стата - либо это недомыслие чистой воды, либо специально сделано... посчитайте сами: проект проблемный, на вывод ставят практически все, а депо в управлении всего на 20-25к меняется (от 500) и при этом проект нигде кроме этого форума более не светится - выводы сами делайте.... + ко всему - десятка на вывод в день, а постов максимум на 1-2к, причем половина от "зомби"... вопросов больше, чем ответов и место проекту именно там, где он сейчас и находится....
...все зависит только от Ваших действий...
...Админ изначально хотел всех кинуть, создал мошеннический проект, и теперь решил забрать все наши денежки...
Нарисовали!И статистики на сайте за прошлую неделю даже не нарисовали
конечно есть. рефоводов достаточно немало в сети... у которых свои блоги, чаты, мониторы и форумы даже...Есть резон так думать /отсутствие рекламы и т.д./ Но далеко не факт, что нет других инвесторов.
Нарисовали!
Я не про ту статистику что написано 5,2%, а про статистику ставок. Последние ставки(если они и были) вижу 28 августа.Нарисовали!
Ползаю по таким чатам и форумам. Старнная картинка пока. Есть граждане, которые на этих днях деньги закидывают. Хочется представить себе картину наиболее полно. Логики в выплатах не вижу, тоже. Не в суммах, не в периодичности. То, что статистика не кореллируется с нашей местной, показывает, что нас несколько больше, чем пологают на форуме.конечно есть. рефоводов достаточно немало в сети... у которых свои блоги, чаты, мониторы и форумы даже...