Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну не столько же много, согласитесь, Bond, что на 500к, в этом проекте хотя бы 200к должны быть на этом форуме, а отсюда и все выводы... у меня 200$ с прошлой недели на выводе стоят - воз и ныне там.... да, согласен, в среду он мне 600 выплатил, но не "чужое" у него прошу... и не всё, что там есть ... не отдаст - еще один урок, не более того
А Вы думаете, что ВСЕ инвесторы на этом форуме тусуются? Т.е. все 500000$ сидят здесь и молча смотрят? Я думаю, что большинство не парятся и смотрят, как капают проценты. И не делают из мухи слона.
Пригодиться ли теперь? Может уже и не стоит, выплат сегодня не было... Админ, как и Джокер с Манипульса, любит поиздеваться над инвесторами...
Может это одно лицо?
Блин проект накрылся чтоли окончательно...
У меня на сайт не заходит, через прокси только, такое ощущение, что IP забанен
ещё и в аккаунт зайти не могу!
Блин проект накрылся чтоли окончательно...
У меня на сайт не заходит, через прокси только, такое ощущение, что IP забанен
ещё и в аккаунт зайти не могу!
Всё нормально стало когда переподключился, почистил кэш DNS... с интернетом похоже проблемы на узле провайдера.
Короче мало что меняет это. Пополнить счёт я могу. А ПОЧЕМУ? НАХРЕН???
Сегодня вывода как я понимаю, не было ни у кого. Так? И Вы считаете что я паникую? Вас, видимо, мало волнует что с Вашими деньгами... Вы вообще вкладывались?