сериал САНТА-БАРБАРА ничто против такого многосерийного сериала... 709 серия - смотрите продолжение...
Так-что,пусть наслаждаются на горе других.Кто знает,но за всё придётся потом расчитаться
А вот и новости от Андрюшки.
1. писал на счет того, почему я соврал на счет той 100$, что это был такой психологический приемчик...
Вот ответ:
2. На счет статистики. Почему не выкладывал...
Вот его ответ:
3. Писал на счет логики выплат, в течении тех 2 недель...
Ответ:
Я тоже на эту тему думал... поставить ему свечку за упокой - ну, не по Христиански это. Даже при моем нууу очень немалом кидке. Ну, значит, черти на сковородке будут жарить и в жопу разные штуки соватьЕсли Андрей "кинул", то бог ему судья.
Vadim Kazanskiy, Чаек,с чем пьем?
берём кредиты и с новыми силами в новые лохотроны !Вперед и с песней...
Какждый судит не сам по себе, а по собственному жизненному опыту. То чего я делать никогда не стану, вполне могу допустить в "контрагенте". На земле, реально, нет не одного человека, который бы мог сказать, что я кинул его на бабки. Учтите, что даже когда меня нае***т заказчик, мои люди получают деньги. Не важно где я их буду нарывать. Но в подобной сфере деятельности, если хотите назовем ее инвестированием", а по мне так игра, надо своей головой думать. И слушать не пение жабы, а здравый рассудок. Или, сначала жаба>попадос>подведение теоретической базы под то что "сам я не при делах! Меня кинули злыдни" Пусть горят... Да мне фиолетово где и кто будет гореть. Будет, значит заслужил! Куришь, значит шлюха! Для себя понимаю, что в попадалове сам виноват(жаба, невнимательность к зеленым свисткам) и никогда у меня не будет рефералов, чтоб карму не портить, и проклятий не получать.Вот не верится мне, что Андрей - этакий Остап Бендер современности. Уж так тонко все просчитать и сделать...
И я не думаю, что любой, без исключения, человек, имея полную власть над толпой (т.е. в данном случае управление, без юридических обязательств, средствами инвесторов) - обязательно соблазниться кинуть всех, нарисовав минус. Каждый судит сам по себе. И в конце концов, есть понятие кармы. Если Андрей "кинул", то бог ему судья.
Какждый судит не сам по себе, а по собственному жизненному опыту. То чего я делать никогда не стану, вполне могу допустить в "контрагенте". На земле, реально, нет не одного человека, который бы мог сказать, что я кинул его на бабки. Учтите, что даже когда меня нае***т заказчик, мои люди получают деньги. Не важно где я их буду нарывать. Но в подобной сфере деятельности, если хотите назовем ее инвестированием", а по мне так игра, надо своей головой думать. И слушать не пение жабы, а здравый рассудок. Или, сначала жаба>попадос>подведение теоретической базы под то что "сам я не при делах! Меня кинули злыдни" Пусть горят... Да мне фиолетово где и кто будет гореть. Будет, значит заслужил! Куришь, значит шлюха! Для себя понимаю, что в попадалове сам виноват(жаба, невнимательность к зеленым свисткам) и никогда у меня не будет рефералов, чтоб карму не портить, и проклятий не получать.
Или тахекардия и рак лёгкихда то кофе с сигаретами
тахИкардия - не болезнь, а симптом. Она может возникать как самостоятельное заболевание, так и проявление других болезней.Или тахекардия и рак лёгких
Я без кредитов обойдусьберём кредиты и с новыми силами в новые лохотроны
вырезку, нужно было подкрепить самим демотиваторомДа это просто вырезка из демотиваторов