Да хватит вам уже из себя тревелерра строитьВсем пострадавшим от деятельности лже проектов и не изменившим своего отношения к этому, рекомендую - http://button.dekel.ru/
У нас все ходы записаны 
Да хватит вам уже из себя тревелерра строитьВсем пострадавшим от деятельности лже проектов и не изменившим своего отношения к этому, рекомендую - http://button.dekel.ru/
У нас все ходы записаны 
Всем пострадавшим от деятельности лже проектов и не изменившим своего отношения к этому, рекомендую
у меня кнопка зависла. Я нажал, а она вдавилась и всё!!!Чё делать дальше?
Значит у Вас уже запущенный случайу меня кнопка зависла. Я нажал, а она вдавилась и всё!!!Чё делать дальше?
....более точно и лаконично сказать и нельзяучитывая, что многие матчи носят "договорную" основу, сложно играть на спорте если нет инсайда.
учитывая, что многие матчи носят "договорную" основу, сложно играть на спорте если нет инсайда.
Посоветую включить сегодня телевизор в 22:45 по мск - по разным каналам будут показывать матчи, у которых нет инсайда - там за победу платят более миллиона евро.
я чисто дилетант и профан в этом вопросе, честно.
По инфе из темыА как вы определяете какой матч носит " договорную" основу?

не знаю не знаю, спорить с вами конечно же смысла у меня уж точно нет, вы в теме беттинга, судя по всему, профи.Нет, на таком уровне ни кто жертвовать не будет! Пример, всеми любимый "народный" клуб ФК Спартак - за участие в том году в Лиге Европы заработал более 7,5 миллионов евро....не самый выдающийся результат , но всё же. Если брать матчи ( возмём пока только футбольные) российского чемпионата - да, много всяких " странных" матчей, , а за чем на них замарачиваться? Сегодня ночью шёл финал US Open - победитель получает более 2,2 милл. долларов - есть смысл ему сливаться?
На вывод поставил оставшиеся копейки!ю Никак не выведит ! Тфю на него! вообще конченый стал! Тошнит от него Андрей или Артмани как его там. Говно!
Герой обманул всех! Ты Говно Я знаю что ты будеш страдать!!!
У нас ещё Игорёк появился. Может к Игорьку присмотритесь?
уже все давно тут в очередь выстраиваются за компенсациейНа вывод поставил оставшиеся копейки!ю Никак не выведит ! Тфю на него! вообще конченый стал! Тошнит от него Андрей или Артмани как его там. Говно!
Герой обманул всех! Ты Говно Я знаю что ты будеш страдать!!!
Ребята!!! Тока в очередь!!! А то щас накидаете и просадка случитсяуже все давно тут в очередь выстраиваются за компенсацией
Вот в воскресенье вылезу и тогда пущай другая партия заходит
Нет, на таком уровне ни кто жертвовать не будет! Пример, всеми любимый "народный" клуб ФК Спартак - за участие в том году в Лиге Европы заработал более 7,5 миллионов евро....не самый выдающийся результат , но всё же. Если брать матчи ( возмём пока только футбольные) российского чемпионата - да, много всяких " странных" матчей, , а за чем на них замарачиваться? Сегодня ночью шёл финал US Open - победитель получает более 2,2 милл. долларов - есть смысл ему сливаться?
это очень большое заблуждение-мол если бы хайп проработал больше то и админ смог бы заработать большемаловато админу стало, не додумал - максимум чего заработал, около 100к - мало для такого проекта, вот и скамится непонятно как (жлоб) - был бы умнее заработал бы больше....