Да хватит вам уже из себя тревелерра строить У нас все ходы записаныВсем пострадавшим от деятельности лже проектов и не изменившим своего отношения к этому, рекомендую - http://button.dekel.ru/
Да хватит вам уже из себя тревелерра строить У нас все ходы записаныВсем пострадавшим от деятельности лже проектов и не изменившим своего отношения к этому, рекомендую - http://button.dekel.ru/
у меня кнопка зависла. Я нажал, а она вдавилась и всё!!!Чё делать дальше?Всем пострадавшим от деятельности лже проектов и не изменившим своего отношения к этому, рекомендую
Значит у Вас уже запущенный случай ....у меня кнопка зависла. Я нажал, а она вдавилась и всё!!!Чё делать дальше?
более точно и лаконично сказать и нельзяучитывая, что многие матчи носят "договорную" основу, сложно играть на спорте если нет инсайда.
учитывая, что многие матчи носят "договорную" основу, сложно играть на спорте если нет инсайда.
я чисто дилетант и профан в этом вопросе, честно.
По инфе из темыА как вы определяете какой матч носит " договорную" основу?
не знаю не знаю, спорить с вами конечно же смысла у меня уж точно нет, вы в теме беттинга, судя по всему, профи.Нет, на таком уровне ни кто жертвовать не будет! Пример, всеми любимый "народный" клуб ФК Спартак - за участие в том году в Лиге Европы заработал более 7,5 миллионов евро....не самый выдающийся результат , но всё же. Если брать матчи ( возмём пока только футбольные) российского чемпионата - да, много всяких " странных" матчей, , а за чем на них замарачиваться? Сегодня ночью шёл финал US Open - победитель получает более 2,2 милл. долларов - есть смысл ему сливаться?
У нас ещё Игорёк появился. Может к Игорьку присмотритесь?На вывод поставил оставшиеся копейки!ю Никак не выведит ! Тфю на него! вообще конченый стал! Тошнит от него Андрей или Артмани как его там. Говно!
Герой обманул всех! Ты Говно Я знаю что ты будеш страдать!!!
уже все давно тут в очередь выстраиваются за компенсациейНа вывод поставил оставшиеся копейки!ю Никак не выведит ! Тфю на него! вообще конченый стал! Тошнит от него Андрей или Артмани как его там. Говно!
Герой обманул всех! Ты Говно Я знаю что ты будеш страдать!!!
Ребята!!! Тока в очередь!!! А то щас накидаете и просадка случится Вот в воскресенье вылезу и тогда пущай другая партия заходитуже все давно тут в очередь выстраиваются за компенсацией
Нет, на таком уровне ни кто жертвовать не будет! Пример, всеми любимый "народный" клуб ФК Спартак - за участие в том году в Лиге Европы заработал более 7,5 миллионов евро....не самый выдающийся результат , но всё же. Если брать матчи ( возмём пока только футбольные) российского чемпионата - да, много всяких " странных" матчей, , а за чем на них замарачиваться? Сегодня ночью шёл финал US Open - победитель получает более 2,2 милл. долларов - есть смысл ему сливаться?
это очень большое заблуждение-мол если бы хайп проработал больше то и админ смог бы заработать большемаловато админу стало, не додумал - максимум чего заработал, около 100к - мало для такого проекта, вот и скамится непонятно как (жлоб) - был бы умнее заработал бы больше....