ArtMoneyCraft - artmoneycraft.com - Страница 83

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Полагаю проценты будут выплачены за 2 недели. В противном случае Андрей бы выложил несколько иную информацию, например: что по таким-то причинам эта неделя выпадает из начисления %. В данном случае, он предупредил только о переносе срока начисления :wink0000:

И всеже, про отсуствие процентов на неделе он бы напиал на сайте. Раз этого нет, значит будут начисления.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

skanja

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Перенос срока начисления процентов на 1.08 и приостановка приема средств до 25.07, как по мне, логично так намекает, что админ не делал ставки на этой неделе и, как следствие, зачисления процентов ждать не стоит. И это нормально. Человек - не механизм. Всем бывает нужен перерыв от рутины. Ведь она(рутина) может привести к срыву. А срыв - к падению. Так что остановились, отдохнули, отдышались, огляделись и вперед , "вверх" к новым достижениям.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

solovani

Профессионал
Должник!!!
Реакции
839
Поинты
0.000
Перенос срока начисления процентов на 1.08 и приостановка приема средств до 25.07, как по мне, логично так намекает, что админ не делал ставки на этой неделе и, как следствие, зачисления процентов ждать не стоит. И это нормально. Человек - не механизм. Всем бывает нужен перерыв от рутины. Ведь она(рутина) может привести к срыву. А срыв - к падению. Так что остановились, отдохнули, отдышались, огляделись и вперед , "вверх" к новым достижениям.

полностью солидарен со всем сказанным, начислений не будет скорее всего за прошедшую неделю, т.к. только отсутствие ставок могло привести к таким новостям

alexdro

МАСТЕР
Реакции
463
Поинты
0.000
да что гадать, будет или нет начисления, наступит понедельник и увидим :eek:

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
да что гадать, будет или нет начисления, наступит понедельник и увидим
полностью согласен. и не чего тут париться. в хайпах больше просираем:i-yes: А тут реальные ставки. Хотя и проиграть то же можно.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Так, товарисчи...вы меня сбиваете с толку. Я хотела вложить крупную для себя ставку, а тут какие то сомнения. :rolleyes:
Я так понимаю, человек после года работы ушёл в отпуск - это логично. Просто, нужно было доходчиво всем объяснить, как и что в этом случае будет...
Блин, уже начинаю сомневаться, вкладываться сюда по-серьёзному или нет?

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000
Так, товарисчи...вы меня сбиваете с толку. Я хотела вложить крупную для себя ставку, а тут какие то сомнения. :rolleyes:
Я так понимаю, человек после года работы ушёл в отпуск - это логично. Просто, нужно было доходчиво всем объяснить, как и что в этом случае будет...

Тоже думаю. Лично для себя решил - если завтра будут выплаты, как обещал админ, вложусь :wink2:

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
Тоже думаю. Лично для себя решил - если завтра будут выплаты, как обещал админ, вложусь :wink2:

Никто завтра выплат не обещал вроде бы. Начисление процентов, которые перенеслись, или я что-то пропустил ?:t-1doh:

devata

Специалист
Реакции
967
Поинты
0.000
dirtyhouse,
выплаты к процентам не относятся. завтра и должны быть.
Мало ли кому на что нужно )

dirtyhouse

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000
dirtyhouse,
выплаты к процентам не относятся. завтра и должны быть.
Мало ли кому на что нужно )

Смотря на графу "депозиты" они за пару дней изменились, из чего можно сделать вывод о том, что деньги выводятся...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Смотря на графу "депозиты" они за пару дней изменились, из чего можно сделать вывод о том, что деньги выводятся...

Чё, полный автомат тута? Без хозяина выводим?))) Это радует...

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Вот новости

Работа проектаНовые изменения связанные с моим отъездом. Ближайшее начисление процентов состоится в понедельник 1 августа. Все заявки на выплату будут осуществлены в понедельник 25 июля (вечером) и работа проекта продолжится в нормальном режиме. Приношу свои извинения за перенос сроков выплат.

Также с 25 июля будут внесены изменения в условия приема средств – ввод будет осуществляться только в течение 3-х дней в неделю, с 15ч. понедельника до 15 ч. среды. Сроки вывода средств остаются без изменений.

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Вот только не нужно тут паники. Вывод как был так и есть. Пробуйте выводите и постите выплаты. А я подожду пока Андрюха влупит процентов так под 25 за две недели:wink2:

Ganzh

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот только не нужно тут паники. Вывод как был так и есть. Пробуйте выводите и постите выплаты. А я подожду пока Андрюха влупит процентов так под 25 за две недели:wink2:

Именно по этому не вывожу ни копейки :wink2:

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000

Karim

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,286
Поинты
132.100
В связи с новыми условиями начислений процентов, в лотереи тоже изменения :)
Делаем ставки! Это уже интересно ;)

Дива

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000

Уважаемая коллега, вкладывать или нет это сугубо личное решение инвестора :wink2: Почитав внимательно тему и ознакомившись со статистикой доходности на самом, Вы наверняка сможете принять правильное решение, статья про риск у Андрея также имеется, в которой он даёт честную раскладку :thumbsup: А вообще, решил - действуй, действуешь не сомневайся :z-cshowoff01:

Георгий Окуджава

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как хорошо до сих пор спокойно в теме, в других бы уже сали кипятком объяви кто-нибудь из админов 2 недельный отдых :)

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000
Как хорошо до сих пор спокойно в теме, в других бы уже сали кипятком объяви кто-нибудь из админов 2 недельный отдых :)

С чего это вдруг двухнедельный? Неделя всего выпадает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу