Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У него наверно своя стратегия. И чего обсуждать теперь, как говорят после драки кулаками не машут. В любом случае, спасибо, Андрею.
10 месяцев отличный результат.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я тоже так думал, что все же будет ставка пусть и с коэфом 1,08 и будет маленький плюсик, но и Федерер хорошо себя показал в полуфинале и в игре с Надалем достойно держался и возможно после нескольких поражений Андрей решил не рисковать... Теперь новые турниры должны дать новые победы
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Важно не сколько,а как они заработаны. В отличии от многих других hyip здесь видна реальная деятельность админа и поэтому есть доверие. Возможны и минусовые проценты иногда, но как показывает стата по итогам месяца всегда все было хорошо. Я лично еще добавлю.
Я согласен. Не успел в пятницу еще добавить 120$, но вкинул их в монейпульс. Но еще на этой недели вкину и в артмоней. Кто подскажет где и как увидеть статистику ставок артмоней.
Решил вложиться в даный проект, но кое-что останавливает. Сейчас наступает мертвый сезон в футболе,по теннису остался Уимблдон и тоже отпуск. Не пойдет ли и Андрей отдыхать после трудов праведных.Может подождать до августа?
Что скажете коллеги? Никто не написал свои соображения,может кто то спрашивал Андрея о его планах на лето,а то все как попрут либу выводить
Зайдите, к примеру, сюда http://sports.betfair.com/ и посмотрите сколько там разных турниров по теннису - непаханное поле Кроме того, Андрей специализируется немного на футболе, а сейчас идут отборки на Евро2012 и не только... Так что решать Вам
Я думаю если Андрей и собереться уходить отдыхать, так он всех предупредит, как раньше было с отьездами и ничего страшного в этом нет, и либу никто не попрет выводить, смысл... все равно будет плюс, и кто давно в прэкте это понимают и даже не переживают.