пока ждать, а потом уже писать АндреюУ меня тоже нету начислений, уже сутки, что делать?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
пока ждать, а потом уже писать АндреюУ меня тоже нету начислений, уже сутки, что делать?
У меня тоже нету начислений, уже сутки, что делать?
Я перевел средства на ваши реквизиты через систему LibertyReserve, но баланс моего аккаунта не пополнился. Что делать?
При переводе средств зачисление на Депозит происходит автоматически или с задержкой до 24 часов. Однако если по каким-либо причинам зачисление не произошло после 24 часов ожидания вам необходимо написать уведомление о сделанном переводе через контакты, иначе ваш платеж может затеряться.

поосторожнее с выражениямиПопрощаться с деньгами, купить веревку и сдёрнуться!
Приношу свои извинения за то, что мой первый пост стал причиной паники.
Если можно, удалите его, может быть тогда все снова почувствуют себя в безопасности.
Хорошо, если не нравится слово "присоединяюсь" пусть будет "пополнение". Просто я на прошлой неделе вывел все деньги из проекта, а тут решил снова вложится.
Я очень хорошо отношусь к Андрею и к его проекту. И никак не ожидал такой реакции.
Всеобщая паранойя и "теория заговора" никак не выветрится из умов.
Господа, будьте бизнесменами, а не паранойиками.
, а Вы уж и возомнили...Над Вами "прикололись", а Вы уж и возомнили...
![]()
ну не всё же ещё потеряно, следущие недели в плюсе будутПохоже, все таки прошлая неделя в "пустую".
А я второй день не могу в акк зайти!!!
При вводе пароля сразу же выбрасывает обратно на вход.
Меня кажется заблокировали!... А может мой акк кто-то сломал?! Такое у кого-то здесь уже было?!
Работаем с женой с одного компа. У нее тоже акк в АртМани (правда она в него почти не заходит и суету не наводит, как я)
Неужели Андрей счел нас за мультов?! Написал ему письмо, жду ответ...
А я второй день не могу в акк зайти!!!
При вводе пароля сразу же выбрасывает обратно на вход.
Меня кажется заблокировали!... А может мой акк кто-то сломал?! Такое у кого-то здесь уже было?!
Работаем с женой с одного компа. У нее тоже акк в АртМани (правда она в него почти не заходит и суету не наводит, как я)
Неужели Андрей счел нас за мультов?! Написал ему письмо, жду ответ...
Кстати на сайте обновленная статистика:
Похоже, все таки прошлая неделя в "пустую".
Ну вот и отлично! Все депозиты сделаны. Можно в ветку до понедельника не заглядывать, чтоб не было поводов для детективов, а то на форуме ближе к выходным часто начинаются подобного рода "мероприятия"... Всем хорошего отдыха, а Андрею удачных ставок!Средства зачислили на аккаунт

...не жена, случаем ?Видимо кто-то ломанул мой акк

...только тему развить хотел...Прошу прощения за беспокойство!
Цитата:
Сообщение от Vjach Посмотреть сообщение
Bagvell, Вы в своём трипертуаре... Вот если бы побольше по-существу - цены бы Вам не было. А так всё больше мимо... Одним словом - театр одного актёра. Сами прикалываетесь и сами себе радуетесь.
Ни фига! Не только он сам радуется. Меня приятно улыбнули последние его сообщения. Так держать! Жги дальше! ))
P.S. Ну вы ребята, развеселились, а заодно и круто тему апнули
Без вас тут было бы скучно "депозит ХХХ", "инстант ХХХ", "ручная ХХХ" и т.д. А так хоть расслабиться после работы - форум почитать Класс!