Ну хоть что-то... а я позабыл и всё пораскидал
- бум крутиться на вложенном
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Короче пришел к выводу, что кроме "завсегдатаев" этой ветки, больше половины (кто вложился), эту ветку не перечитывали, т.к. вопрос из серии: "А через какое время деньги будут на счету?" встречается не меньше десятка раз (хотя ответ на вопрос написан, не только на форуме)305 страниц читал?Наконец-то осилил все 305 страниц ветки. Меня очень заинтересовали люди, которые даже простейших вещей не узнав вкладывают свои деньги. Создается ощущение, что многим эти деньги, как-то легко даются.... или они не осознают, что могут все 100 % своего вклада потерятьКороче пришел к выводу, что кроме "завсегдатаев" этой ветки, больше половины (кто вложился), эту ветку не перечитывали, т.к. вопрос из серии: "А через какое время деньги будут на счету?" встречается не меньше десятка раз (хотя ответ на вопрос написан, не только на форуме)
Времени не жалко было? Всю важную информацию по проекту можно узнать прямо с сайта. 
Простите, но это крайне дилетантский подход. В работе каждого, даже суперуспешного проекта периодически возникают нюансы, незнание которых непозволительная роскошь для нормального инвестора. Естественно, что некоторые из этих нюансов таковы, что их закрепление на сайте в качестве общедоступной информации не идет на пользу проекту.Всю важную информацию по проекту можно узнать прямо с сайта.
Как раз дилетанты всю информацию черпают только(!) с форумов, а задавать свои вопросы непосредственно в поддержку проекта боятся. По себе знаю, все мы когда-то начинали с нуляПростите, но это крайне дилетантский подход.
Согласен.Естественно, что некоторые из этих нюансов таковы, что их закрепление на сайте в качестве общедоступной информации не идет на пользу проекту.
Беглое ознакомление с веткой и та ситуация, которую я комментировал-принципиально (не побоюсь этого слова) разные вещи.Поэтому хотя бы беглое ознакомление с веткой перед началом работы крайне желательно.
305 страниц читал?Времени не жалко было? Всю важную информацию по проекту можно узнать прямо с сайта.
![]()
В частности ммгп очень помогает не только новичкам, но и опытным хайперам. А дилетанты зачастую о форуме и не подозревают, поэтому до сих пор влетают в довольно старых скамахКак раз дилетанты всю информацию черпают только(!) с форумов, а задавать свои вопросы непосредственно в поддержку проекта боятся. По себе знаю, все мы когда-то начинали с нуля . Профессионалы работают по другому (но форумы они так же не исключают). Сугубо моё мнение.