сутки шла
08/31/2011 09:10 69285792 U7200010 (ArtMoneyCraft) + $5.0
Я с понедельника жду...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
сутки шла
08/31/2011 09:10 69285792 U7200010 (ArtMoneyCraft) + $5.0

Поздравляю! Хорошая выплата. Браво Андрей!вывод заказывал в понедельник вечером.
08/31/2011 09:00 69...... U72....0 (ArtMoneyCraft) + $3,000.00
спасибо админ!

да нее, что вы. можно и посты о выплатах тоже не постить![]()
а вдруг модераторы проверить захотят... по правилам положено, все реквизиты указывать, затирать можно частично только кошелёк и то желательно свой.ну что вам номер батча то даст ?
2.6 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
- номер счета – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
ребят,заказал еще вчера утром,до сих пор тишина с выплатой .у кого такое бывало? )
Насколько знаю все выплаты происходят инстантом, что-то у вас явно не так со вкладом
Здесь инстанта не было...Георгий Окуджава, вы ничего не путаете? Здесь инстанта не было...
нога спинарука лицо

Я - тоже. Не переживайте. В этом проекте (надеюсь) было бы лучше просто ждать и считать часы на выплату по регламенту без нагнетания обстановки. Недели 3 назад все было без проблем, а сейчас - после МаниПульса - народ стал нервный, Админу добавилась куча работы в виде "нервных выплат" (те, кто верит проекту, но для проверки заказывает "пару баксов на пробу" + те, кто верит, но решили оставить минимум). Всё будет хорошо, я тоже жду крупную сумму и, думаю, в конце дня среды её получу с выкладкой красивого скрина.Я с понедельника жду...![]()
Так уже четверг вроде, а Вы ждете конца дня средыв конце дня среды её получу с выкладкой красивого скрина.

Нуно каждому к сообщению "заказал во столько-то" прилепливать часики, отсчитывающие 72 часа...осталось 9 часов до 72-х регламентных часов![]()

Я думаю, что если есть действительная деятельность на ставках (к сожалению никак это проверить нельзя, столько скамов), то посты в этой ветке никак не отразятся на работе проекта. Да и срок работы проекта впечатляющий. Думаю что понзи уже бы давно соскамился.Да уж, сами вкладчики, которые по их же словам доверяют проекту, тут же сеют панику и "топят" проект
Вы бы еще минуты и секунды добавили в сообщение.осталось 9 часов до 72-х регламентных часов![]()
Почему не обязательно, изначально если посмотреть то в первые месяца % очень большие, аж кое где около 50%, ну там и суммы были маленькие, сейчас учитывая очень большой приток вкладов, можно заметить, что % снижаются, можно конечно говорить, что лето, что ему всего 25 лет, что ставка плохо сыграла, но не стоит забывать в каком мы разделе, тут многие проекты основаны на понзи.Думаю что понзи уже бы давно соскамился.