ЗАЧЕМ? не веришь не надо я батч написалА что мешает дать "скрин"?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ЗАЧЕМ? не веришь не надо я батч написалА что мешает дать "скрин"?
Рустамбек, а сбросьте Ваш кошелечек на проверку.
ЗАЧЕМ? не веришь не надо я батч написал
xag197911, а Вы в лице кого или как кто заинтересовались этим проектом, если не секрет?
Постойте, но это похоже на паранойю... мы инвесторы и друг-другу должны хоть маленько, но доверять...А проверка выплаты в либе всегда была.... Старожилы, а ну ка вспоминайте.
Постойте, но это похоже на паранойю... мы инвесторы и друг-другу должны хоть маленько, но доверять...
А я и доверяю. Но новичков на форумах принято проверять.
70-80% инвесторов свои % получили, не получили те, кто заказал суммы покрупнее. Откуда паника - не пойму! Ежедневно постятся выплаты % от $5 и до $300. Значит паника внутри нас и скринами здесь не поможешьЯ вообще за то, что бы быстрее прошла паника. А паника пройдет быстрее, когда инвесторы убедятся в подлинности выплаты и батча.

а какая связь у инвестиций с рисованием скринов то ?
типа- не умеешь рисовать левые скрины- не инвестор ?
70-80% инвесторов свои % получили, не получили те, кто заказал суммы покрупнее. Откуда паника - не пойму! Ежедневно постятся выплаты % от $5 и до $300. Значит паника внутри нас и скринами здесь не поможешь
у техОткуда паника - не пойму!
Полюбили спорт на ммгпЗдесь присутствуют: 51 (пользователей: 46 , гостей: 5)

Побольше бы таких проектов. Админу респект!
- кто невышел в профит
- у тех кто без реинвеста жить не может
- у тех кто зарядил реально большие суммы.
кто то и пишет с ошибками - не в этом дело, я думаю что ты инвестирование начал тоже не с того, что выучил как скрин делать.... а если человек и не знает как сделать то можно и без издевок пояснитьлезите в инвестиции?
Побольше бы таких проектов. Админу респект!![]()
Скорее спорт полюбил ммгп и так залюбил, что до сих пор любит и любитПолюбили спорт на ммгп
Так стараются же...к админу есть глубокое уважение. Рули, давай. Рано тебя топтать.
+1!Что ни пятница, то детектив. В этой ветке с марта это уже как само собой разумеющееся...