Уважаемый, Вы когда заказывали???получено с утра....
09/03/2011 09:49 69527792 U7200010 (ArtMoneyCraft) + $500.00

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Уважаемый, Вы когда заказывали???получено с утра....
09/03/2011 09:49 69527792 U7200010 (ArtMoneyCraft) + $500.00

Уважаемый, Вы когда заказывали???![]()
Если даст админ, выведу всё депо и забуду о данном проекте.![]()

продавал вроде кто-то другой...Bagvell хотел купить)Bagvell, ты уже не продаешь свой депозит?
Я что провал? Забыл значит. МОгу подать 2500$ на акке 2650, выгода в 150$.Bagvell, ты уже не продаешь свой депозит?![]()
Да ладно! Вы ведь не виноваты, чего Вам неудобно то!мне в данной ситуации не удобно признаваться

Да ладно! Вы ведь не виноваты, чего Вам неудобно то!![]()

Пора убирать из проблемных, проект платит. Модератор - прислушайтесь.
добавлено через 2 минуты
Ему можно "предъявить" за запоздалый "скрин", кажется он писал, что получил утром.![]()

просто все мы с Вами загнали его в так называемый финансовый стресс-тест и такое даже коммерческие банки из ТОП10 не выдерживают
Да и оскорбления мимо ущей вряд ли пропустит.
Противно читать некоторые посты, особенно тех кто недавно кричал: "Андрюха, спасибо !"
Неужели тяжело подождать до понедельника и потом уже делать свои выводы?
Паникеры, блин - человек торгует, он не может счас взять и вырвать все с рынка, вы ведь не знаете как он это делает, может он работает до лайва на понижение и деньги вкладывает за несколько суток до события.
Ждите понедельника и не подымайте панику.
админу респект ,конечно....
Пора убирать из проблемных, проект платит. Модератор - прислушайтесь.![]()
Пора убирать из проблемных, проект платит. Модератор - прислушайтесь.![]()
Рассылку информационную сделать несколько минут времени...
На письма админ хоть кому-то ответил?
вот когда нормализуется полностью...все заказываемые выплаты будут производиться, а не дробиться молча кем-то там и только частично выплачиваться, поддержка нормально заработает...
ну или хотя бы какие-то новые условия введутся работы и огласятся...вот тогда логично обратно в действующий раздел.
бред не пишите.может модератор сам заинтересован в том, чтобы проект утопить ?
ребята, вы играйтесь, но не заигрывайтесь так сильно. вы в анонимных хайпах, всё-таки. и с админами чай-кофе не пили, в глаза им не смотрели.
или пили, смотрели?
тогда сорри
не могу вспомнить кто-то предлагал 6500$ за 35К руб
Антон Красотин предлагал 6 К за пол-цены )))
а догадайтесь. я вроде предельно ясно намекнулизвините, а это то к чему ?