The amount of 6 USD has been deposited to your account. Accounts: U12456834->U20. Memo: API Payment. Asebit Date: 14:12 10.06.22. Batch: 467573176.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Выборочные выплаты - в проблемныеможно выносить дохлятину
скам...
можно выносить дохлятину
скам...
ник в верхнем правом углу, можете отправить админу, если соизволит выплатить отпишусь, а пока прошу перенести в проблемный раздел.Админ проекта обратился с вопросом, какой конкретно пользователь не получил выплату в его проекте.
Вижу что регламент вышел, переношу в проблемные.ник в верхнем правом углу, можете отправить админу, если соизволит выплатить отпишусь, а пока прошу перенести в проблемный раздел.
СКАМ, выборочные выплаты.
https://prnt.sc/am9CC-MeQzs0
при необходимости все скрины и выписки предоставлю
Уже не выводит - платит только блогам и мониторампока у меня регламент не вышел но, выплата подвисла, раньше выводил очень быстро
да я тоже блог и не платит все равно.. иэхъ...Уже не выводит - платит только блогам и мониторам
Посмотрите последние отзывы - всё будет понятнода я тоже блог и не платит все равно.. иэхъ...
еще вчера все это было ясно,удивляет лишь позиция агрегаторов и иных сервисов,которые судорожно удаляли негативные голосаВижу что регламент вышел, переношу в проблемные.
Систематически бреют там даже своих ))) Классика восточного базара...