Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, команда работает почти в каждом проекте. В каждом, как правило, своя. Это было есть, и будет - Вы же здесь не Америку открыли?
В данном случае я действительно угадал фишку админа. Она, кстати, достаточно известная, да и собственно это весь "изюм", который может присутствовать на сайте. Говорить не буду, админ захочет - расскажет. Ну или сами пошукайте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну, команда работает почти в каждом проекте. В каждом, как правило, своя. Это было есть, и будет - Вы же здесь не Америку открыли?
В данном случае я действительно угадал фишку админа. Она, кстати, достаточно известная, да и собственно это весь "изюм", который может присутствовать на сайте. Говорить не буду, админ захочет - расскажет. Ну или сами пошукайте.
Цитата:
Сообщение от Asia For Invest
И да на счет изюминки пишите мне на почту, первый кто разгадает, перечислю на Perfect 100$ сразу.
Разгадал, написал)
The amount of 200 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1991047->U3661829. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw from AsiaForInvest.. Date: 10:31 21.06.13. Batch: 25220257.
Согласен с тем, что "открытого" соперника легче "закидать камнями".
Замаскированному админу проще - когда надо, он может затаиться, уйти от ответа, сохранив таким образом интригу.
Если же админ открылся - тут уже или имей достойный на все вопросы ответ (а откуда они в хайпах?) или ВСЕ - Сдавайся Админ!
Посмотрим, что в этот раз получиться.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Непонятная какая-то тема , вроде бы опускают, посмеиваются, потом бац, очередной завсегдатай пару сотен баксов закидывает. Блин, все тяжелее и тяжелее становится простому смертному определиться.
Четкий инстант, спасибо админу The amount of 1.43 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3661829->U30ХХХХХ. Memo: API Payment.. Date: 15:28 21.06.13. Batch: 25249960.