Asia For Invest
Любитель
Не так давно когда я еще инвестировал в Хайп проекты, и понял, как тяжело найти настоящий работающий проект, который приносил бы среднею (стабильную) прибыль. А первое правило инвестора – защищай свои инвестиции. Так к чему же я хочу подвести Вас, всегда найдутся люди, которым проект внешне не понравился или просто оскорбляют его из-за вида того что им заплатили. Много проектов, но этот проект написан с нуля, новый скрипт (уникален), движок, скорость работы высока, и открывается 99% во всех браузерах, не то, что некоторые (однотипные). Да, где-то сыровато, но его мы дорабатываем, и будет усовершенствовать. На счет перевода, английский, китайский – литературный их переводили не студенты, русский – да были ошибки, могу сказать, что 98% русского населения, пишут с ошибками, но нет, найдутся те, кто не подскажет, а начнет учить (хотя честно, учит тот, кто не знает этого, а кто знает тот просто делает). Язык Хинди переводил студент тоже инвестор, как и мы с Вами, так что не надо тут говорить, что использовался Google Translate. И на последок, проект получился хороший, ничего лишнего с изюминкой, кто найдет эту изюминку тому заплачу премиальные 100$ (а такого, поверьте не было еще ни когда). Спасибо! И да на счет изюминки пишите мне на почту, первый кто разгадает, перечислю на Perfect 100$ сразу. Спасибо!