интервью! Уоррен Сорос, генеральный директор Asia Pacific Gas Oil LTD.
Дорогие друзья – с Вами канал CNN. У меня замечательная новость!
Сегодня у нас есть уникальная возможность пообщаться с Уоррен Сорос СЕО компании Asia Pacific Gas Oil LTD.
Компания образовалась 25 мая 2017 года и сразу вызвал заметный интерес у инверторов всего мира. Мы приняли решения, сделать сюрприз для вас, и взяли интервью у CEO компании. Я думаю все понимают сколько у руководства уходит времени на правильное применение стратегии по продвижению своего проекта, помимо того приходит много вопросом от инвесторов, для которых всегда находиться время. Так же руководство нашло время для нас, и дало нам ответы на наши вопросы, за что мы им очень благодарны. Теперь читаем внимательно и изучаем, сейчас вы узнаете все тонкости данного проекта, и почему именно «Asia Pacific Gas Oil LTD» нужно выбирать для инвестирования.
Надеюсь, мы разожгли ваш интерес, поэтому давайте не терять времени и начнем.
- Здравствуйте, наш первый вопрос состоит с того что, чем вы занимались до того, как познакомились с миром инвестиций?
Уоррен Сорос: Отличный вопрос! Все началось в школе. Заканчивая начальные классы, наш руководитель предложил нам вытянуть записку, с будущей профессией. Совпадение это или проведение в записки было написано "банкир". По сей день это мой основной доход. Мир Инвестиций мне стал близок в процессе работы в банковской сфере. Сразу видно кто и где зарабатывает. Технология проста преумножай свой капитал за счет грамотных инвестиций.
- Глядя на «Asia Pacific Gas Oil LTD видно, как компания бурно развивается, вы давно работает в сфере инвестиций?
Уоррен Сорос: Это мой первый проект в инвестиционной компании. Мы пришли на долгие годы и планируем поддерживать нашу репутацию на высоком уровне. Самое главное для нас клиент и его отношения к нам. Мы всегда открыты для общения и принятия новых идей.
- Какие сложности возникли в начале продвижения компании?
Уоррен Сорос: Много рекламных площадок, разные цены для рекламы, мошенники. Тут мне стало ясно что моего опыта мало надо пробовать, в процессе приходиться отказываться от услуг некоторых "партнеров" - которые тратят деньги инвесторов, а не занимаются их преумножением. Сложно было выходить на международный рынок из-за отсутствия связей. Сейчас мы представлены в Израили, Европе, Австралии, США, Вьетнаме и СНГ, на очереди Турция страны Африки. Помог простой инструмент, проси рекомендации. И меня двигает вперед ответственность перед инвесторами, пройти три полных круга это моя цель.
- Под вашим крылом работает большая команда?
Уоррен Сорос: Можно разделить команду на 2 части, продвижение, и поддержка IT. Команда состоит из 8 человек. Конечно, все посвящают время не только компании, у многих есть семья и дети, любимые хобби. В нашей команде средний возраст 30 лет. Все люди с огромным опытом, и понимающие что надо работать, день и ночь, и только тогда будет не стыдно перед инвесторами.
- Сколько вы времени отдаете развитию компании?
Уоррен Сорос: Все свободное время, проект это мой наркотик. Каждый день знакомлюсь с людьми из разных стран. Быть звездой местного масштаба конечно здорово, но наша команда равняется на лучших, в этом деле. Конечно, есть ошибки, но кто не ошибается, тот ничего не делает.
- Ждут ли нас в ближайшем будущем, какие-то новшества, или изменения в компании?
Уоррен Сорос: в ближайшее время мы планируем запустить конкурс, на лучший видео отзыв. Вы можете уже присылать, будете в числе первых точно, и получите приз.) Скажу вам так, как парадоксально это не прозвучит, отдавать намного приятнее, но, к сожалению, многие думают иначе.
Возможно появиться новые тарифы….
- Расскажите не много о маркетинге? Почему вы решили выбрать именно такие планы?
Уоррен Сорос: классический среднепроцентный доход в мире высоких инвестиций - очень подходит для плавного старта и хорошего заработка Инвесторам. Многие обходят такие тарифы стороной, почему? - могу предположить проблема в компании, что сказывается на доверии инвесторов. Давайте сравним, низкопроцентные компании где 3-4 месяца отдается депозит. Где все радуются, что он стабильный, но вы еще ничего не заработали. Наш маркетинг рассчитан на 45 дней отдачи депозита, потом прибыль - что мы слышим, слишком долго ждать прибыль "(улыбается). В банке все проще, кстати, тут тоже можете обращаться 5% годовых)
- Как вы планируете дальше развивать компанию? Будете ли еще где-то закупать рекламу?
Уоррен Сорос: Каждую неделю мы подводим итоги по притоку средств и оттоку. Приток должен быть чуть больше, для того что бы проект мог развиваться. Как видим спад, начинаем дополнительные вливания в рекламу. Примерно 1-2 блога, 3-4 монитора, в основном берем по рекомендации, с охватом разной аудитории.
- Интересно ваше мнение, что бы работа компании была успешной, что надо сделать?
Уоррен Сорос: Оказывать людям сервис, и дорожить репутацией. Инвесторам дам совет, увеличивать суммы инвестирования, на день 15-20 работы проекта. После первого тест драйва, чтобы ни утопить кассу в деньгах. Иначе оттоки, будут выше, притоков, и что бы компания вышла в ноль, СЕО его закроет раньше времени. Общайтесь с тех. поддержкой, не стесняйтесь давать рекомендации. У меня были отзывчивые инвестора, и еще будут, которые видели несовершенство системы, или неправильный перевод, и главное делали замечания, за что я им искрении благодарен.
- И традиционно, что вы можете посоветовать нашим читателям?
Уоррен Сорос: Главное не увлекайтесь. Винить потом надо только себя. Я уверен, что в данном направлении останутся только самые сильные и преданные своему делу люди. Ну и это значит, что профит еще будет, и не раз.
Спасибо за интервью и за интересные вопросы от читателей, также пишите нам в проект, если есть вопросы и советы, с радостью пообщаюсь!...