Мне тоже недавней скамонувшей копилочки хватило, 2круга и вышелДа не ошибся я в этот раз... выскочил после 2-го круга, лучше недобрать чем потерять...
Мне тоже недавней скамонувшей копилочки хватило, 2круга и вышелДа не ошибся я в этот раз... выскочил после 2-го круга, лучше недобрать чем потерять...
Я тоже присматривался ,но что то остановило .Да не ошибся я в этот раз...
Кто этот персонаж?TheУзбек, ты там не устал ещё народ разводить? слушай,может те перекурить? на месяцок хотя бы)
Да невооруженным глазом была видна раскрутка, которая предназначалась исключительно для сбора денег от наивных и глупых форумчан. Все эти фейковые вклады, постинги - пыль в глаза. Да и сомневаюсь в заработке этого "Узбек". Здесь реальных вкладчиков единицы.да уж,это машинка зингер только и успевает хайпы штамповать,
Эх! Прошли времена импульса, нью-тудей..Мне тоже недавней скамонувшей копилочки хватило, 2круга и вышел
TheУзбек, ты там не устал ещё народ разводить? слушай,может те перекурить? на месяцок хотя бы)
да уж,это машинка зингер только и успевает хайпы штамповать,
хорошо хоть его позорнючие повадки и расклад по процентам в два счёта,
можно высчитать..
![]()

Скоро все в хайпах будут по 2 суток играть и нечего будет админам делать. Будут через пол дня скамиться))ой как повезло мне,2ое суток тут только был,ребята,потерявшие здесь,сочувствую((
TheУзбек, ты там не устал ещё народ разводить? слушай,может те перекурить? на месяцок хотя бы)
да уж,это машинка зингер только и успевает хайпы штамповать,
хорошо хоть его позорнючие повадки и расклад по процентам в два счёта,
можно высчитать..
![]()
Скоро все в хайпах будут по 2 суток играть и нечего будет админам делать. Будут через пол дня скамиться))
вы все что ли мониторы такие, "полу продажные"?) прикрываете своих кормильцев, при любом удобном случае..у вас уже наверно мания везде видеть узбека?
да не хрена он не держал! в одном доноре скамил в другой переливал.. уйму народа после его говноскамов,денег не досчиталось! а о выплатах по страховке, так и вообще не стоит вспоминать,по крайне мере узбек держал свои проекты более 2-3 месяцев
ну вот опять... куда он ушёл то??) хватит нести уже этот завуалированный бред!а сейчас его практически не видно, может ушел из хайпов

Аналогично... -55$Мда вот и подзаработали. -72$
Аналогично... -55$
Но вообще-то конечно сам д у р а к, что полез накануне выходных...
у вас уже наверно мания везде видеть узбека? эти платежки используют много админов а после падения либы чуть ли не каждый 2-ой, не удивлюсь если через месяц другой почти все будут использовать эти платежки,
по крайне мере узбек держал свои проекты более 2-3 месяцев а то и более (а сейчас его практически не видно, может ушел из хайпов и пошли последователи ну очень ТУ**Е), а тут явно обморозс такими планами можно было работать и работать ну видать у админ разума НОЛЬ вот и скаманул. ИМХО............
, хорошо хоть не попался здесь, после первой выплаты с хорошей рефкой решил понаблюдать, а оно вона как