Все, дальше не участвую. Всем удачи
Если не секрет – не участвуете дальше, т.к. считаете риск неприемлемым, или по иным причинам? И, если первое – может быть озвучите свои резоны выхода из проекта? Конечно, если нет желания или времени писать – никто не настаивает, дело добровольное.
Выскажу свои мысли. Сегодня вечером у меня заканчивается очередной круг, буду решать, что делать с депозитом (200$). Ранее думал – выведусь. Резоны: хайпу около 4 месяцев, риск соскамливания возрастает. Но, с другой стороны (принимая во внимание статистику) – проект развивается, соотношение притока и выплаты денег устойчиво на уровне 1,9 (в рестроспективе были и худшие показатели, но положение выравнивалось).
На сегодня мой общий доход по Азиатам составил 168,5$. Если пойти на очередной круг – сумма депозита сравняется с суммой профита (а дальше уже убытка не будет, в самом крайнем случае просто ничего не заработаешь, но и не потеряешь). Ну или в случае скама – убыток будет минимальный. В общем, в принципе – можно пойти дальше. А можно поискать что-то поновее. Альтернатива примерно равнозначна.
Поэтому и интересует, какие плюсы/минусы я не учел, и какие еще есть мнения.
Кстати, указанный вами профит - чисто от процентов, или там есть и реферальные?