Alexey1986bit
ТОП-МАСТЕР
inik1080, да вот что - то жизнь показывает что порядочность таких людей под сомнением(
Последнее редактирование:
а вот что - то жизнь показывает что порядочность таких людей под сомнением(
вот и я про то же черные краски все заполонили, а значит обмана будет только больше(
подобные решения не обсуждаются - если сказали Йота и мусор должны быть вместе - пусть так и будет)
ну это основное направление наверное все таки - остальное так себе
Я читал про Йоту - но только в основном поверхностно.
торгуется на 15 биржах и имеет 20 е место по капитализации, ого, 52 триллиона.можно больше почитать, проект очень достойный.
торгуется на 15 биржах и имеет 20 е место по капитализации, ого, 52 триллиона.
неужели? меня тоже удивило, хоть вы обладаете критическим мышлением и не соглашаетесь сразу)52 триллиона - это вряд ли ) у криптовалют нет таких капитализаций )
неужели? меня тоже удивило, хоть вы обладаете критическим мышлением и не соглашаетесь сразу)
ну это более реально, просто может автоматом переключаться койнмаркетап в рубли к примеру, тогда точно могут прыгнут в миллиарды)вот рыночная капитализация этой монеты $532 090 889 USD
Крупные компании юзают блокчейн для своих целей, и для мусора в том числе.
мусор на блокчейне, это вообще клондайк мелких вознаграждений, еще бы отказались от пластика вообще, а то вся тара из него)блокчейн универсален, можно почти везде применять.
мусор на блокчейне, это вообще клондайк мелких вознаграждений