Кстати,почему вас не интересуеют кило летящие в проекты которые вы рекламируете? Или вы там уже в профите ,потому они удостоились рекламы в вашей подписи?
Хотел написать в личку, дабы не разводить срач, но личных сообщений не осталось. Т.к. вопрос был публичен, позволю ответить публично, пусть и некоторый офтоп, прошу у всех прощения за то что пришлось потерпеть это
Во-первых,
не пойму отчего это Вас вдруг заинтересовала моя подпись. А если и заинтересовла, было бы куда более корректно это спросить в личке.
А теперь по сути вопроса. Про туда или сюда летящие кило - думаю что меня это интересует везде, где я интересуюсь проектом, т.к. это составляющая аналитики. Если Вы спросите почему я там об этом не говорю? Да я и здесь об этом не говорил в том посте, который Вам не понравился. Как я уже ответил Вам ранее - я лишь сделал замечание по вашему суждению. А касательно косарей в данный проект я своё мнение выразил гораздо ранее.
В моей подписи я всегда оставлял проекты которые считал достойными - пусть другие смотрят, почему нет?! За всё время у меня был всего один рефферал с подписи, так что не думайте что я ей даю какое то большое значение! Сегодня у меня впервые было исключение, сегодня я туда внес один проект по бонусной акции, думаю не трудно догадаться какой (в личку бы написал, а в паблик это наверное некорректно).
Не знаю что Вам еще добавить, спрашивайте
Сейчас гляну что там у меня в подписи ... такс ... нет, ни в одном я не в профите, в том который сегодня оттуда убрал в том числе. Исключение тот что бонусный, с него я какое то время назад вышел, может вернусь, не исключаю.
Заодно отвечу всем, если вдруг кому любопытно,
почему я в данной ветке и не пройду мимо проекта.
Дело в том что админ известен, в нескольких его прошлых проектах я играл и был в профите. Здесь же ситуация для меня сложилась настораживающая, потому я решил понаблюдать и посмотреть как себя будет вести админ. Как он себя ведет в таких ситуациях я не знаю, опыт у меня не столь велик, подобных ситуаций (у него) не застал, потому пока в стороне, наблюдаю, в основном молча, так что не надо меня пинать, цели заваливать проект или что-то еще типа того не имею.