Да мы даже не сможем Вас забыть, здесь вроде не приют одиноких философов .... Вы веткой не ошиблись?
Заметьте, мне задавали вопросы, приходилось на них отвечать, впрочем как и вы задаете.
Да мы даже не сможем Вас забыть, здесь вроде не приют одиноких философов .... Вы веткой не ошиблись?
Причем такие сообщения идут от людей которые, как правило, вкидывают в хайпы десяточки, а сюда чёт килобаксы кидают, я не на что конечно не намекаю..
Лично я тут вижу 50% страниц этой темы "выражение мнения" двух персонажей - Вас и того "ыксперда".
Найдете хоть один деп с моей стороны в 10 баксов?
Я за десять баксов свое время тратить не буду, оно мне дорого
Ну, и главный вопрос, конечно, проигнорировали - у Вас тут депы или какие другие интересы?
Не, я понимаю - пришел в тему, не понравилось, нагадил, ушел.
Но Вас тут что-то держит-не отпускает.
Вопрос - что?
Я вам еще вопроc задам,скажите,какая разница ,между 100 депозитами в 1000 баксов и 100 депозитами в 10? лично я не вижу никакой ,так как % и в том и в другом случае платится одинаковый. Так что на сроки работы это мало повлияет/ Вероятность получить выплаты на свои 10 баксов ,выше чем на 100,так каждое залетевшее кило ,обеспечивает выплаты сотне 10 баксовых. Почему у вас такие однобокие суждения?впрочем как и вы задаете.
Я ваv еще вопроc задам,скажите,каrая разница ,между 100 депозитами в 1000 баксов и 100 депозитами в 10? лично я не вижу никакой ,так как % и в том и в другом случае платится одиннаковый. Nак xто на сроки работs это мало повлияет/ Dероятность получить выплаты на свои 10 баксов ,выше чем на 100,так каждое залетевшее кило ,обеспечивает выплаты сотне 10 баксовых. Почему у вас такие однобокие суждения?
З.Ы. и кьто сказал что если сегодня летят кило ,то завтра пойдут только десятки?
а так и будет,как раньше выплачивал,закончится в кассе бабло и соскамится. Или вы заранее замерили градусником степень жадности админа?как админ такую нагрузку захочет выплачивать даже если и будет касса.
а в стартапе за месяц и что это доказывает? сплошные аналитики и философы здесь собрались. не то что я. не одной приличной жадины или лудомана... грущув рубле это было под занавес проекта.
Тем временем на Davids уже взять Gold листинг, в рубле это было под занавес проекта.
траст 0.7
Вы бы не говорили про однобокость. Ваш пример куда более однобокий ... ну или попросту неудачный.Почему у вас такие однобокие суждения?
2. Вы так говорите как будто это кило залетело с куста и по нему самому ничего платить не нужно! Это кило образует долговое обязательство, причем значительно выше ста 10-баксовых депов. Так что хорошо чтобы притока килограммов хватало для обеспечения профита по килограммам, а про мелочь уж помолчим, она в таком случае - пыль!залетевшее кило ,обеспечивает выплаты сотне 10 баксовых
я вот не понимаю.почемуу всех так это интересует. не нравится ,не депайте.сидите дома в теплых носках и стаканом кефира. никакой угрозы вашему финансовомуу благополучию не будет. Это хайп,а не аптека.Кстати,почему вас не интересуеют кило летящие в проекты которые вы рекламируете? Или вы там уже в профите ,потому они удостоились рекламы в вашей подписи?хорошо чтобы притока килограммов хватало для обеспечения профита по килограммам
Логики не вижу, на старте.. И так хорошо вкладывают, если не сказать больше..а в стартапе за месяц и что это доказывает?
млять!Проект работает с 30.10 , учитывая то сколько показано "вложений" и выплат траст 0.7 на данный момент никак не соответствует,за кого интересно нас тут держат и ведь люди не последние в этой среде здесь.........
вопросы ещё есть?Вам будет трудно увеличить Trust Score путем идентичных операций или, используя другие подобные тактики.
Конечно знаю как формируется, поэтому и пишу, по самым мизерным подсчётам ТРАСТ должен быть уже как минимум 2-3А вы знаете как траст формируется? за пару дней он может вообще не поменяться
Конечно знаю как формируется, поэтому и пишу,