Вавел, Это вы сейчас рассказали из личного опыта или чисто из собственных наблюдений-умозаключений?
из всего и личного опыта в том числе !
Вавел, Это вы сейчас рассказали из личного опыта или чисто из собственных наблюдений-умозаключений?
Не скажу что он смог заработать, а вот почему скамнул возможно скажу. А с каких ему платить профит по тем примерно 20 косарям что накидали в первые сутки / полтора суток? А платить прилично, там более 10% в день, т.е. более $2000 в день касса должна линять, был ли приток перекрывающий такой отток? Видимо нет. Хотя, платить надо было больше, т.к. и потом депы были.Проект отработал просто позорно, непонятно зачем он вообще был сделан и что там админ смог заработать.Ладно бы он хоть кассу собрал, это хоть жадностью можно было оправдать. А так я в недоумении.
Совпадение, скажете?
Вы хотите этим сказать что BONA не платит страховку: Я правильно вас понимаю?из всего и личного опыта в том числе !
Вы хотите этим сказать что BONA не платит страховку: Я правильно вас понимаю?
Именно так все и планировалось админом с самого начала , специально тарифы были сделаны такие,чтобы дурни несли суммы соответсвующиеИменно потому СКАМ был именно на 10-й день
А это ,чтобы вы в следующем еще понесли,в надежде,что вот этот то точно стрельнет.когда либо у кого то убыток минимальный либо профит минимальный
Пейдостерам,остриг овец на бабки и свалил,все верно тут.админ отдал основную часть закидона
С притоком любой админ сможет работать было бы желание,а вот что-то делать и не класть в штаны,когда чуть отток могут не многие. Тут админ по притоку работает,чуть отток скамится.был ли приток перекрывающий такой
хаха,вот спасибо посмеялся, жаль фигура-то мелковата-не так интересно разоблачение какого-то ноунейма которого не видно не слышно.А чего вы уважаемый Aleksio не отчитались о последней выплате?
3.5 битка вам Админ просто так кинул? За красивые сообщения?
Blockchain TX
прикольный заманушный мини-трюк беспотня использовал в своем посте))))
каждый день вы получаете часть депозита + проценты что очень вкусно
о том же думал с самых первых страниц темы, тем удивительнее что ни разу никто не заикнулся об этом, весь рублевский пейдотим в сборе-даже ничего сверять не пришлосьО каком закидоне идет речь, если бОльшая часть этого самого закидона была пейдами???
Ребятки признаюсь я не пейдил вложил свои пару соток получил мегапрофит баксов 10 за пару недель. Спасибо и на том админу что в первые дни не соскамил
Ну на мой взгляд этого инсайда уже не будет, так как это заведомый провал
Да верим-верим )Ребятки признаюсь я не пейдил
сань ты как то хватку потерял, то про рублс уверял меня что не астра, ну теперь-то я думаю понял, что этот дурачок и там и там был со своими цветками от названия логинов на mmgp до самих шлаковозок. он же скамерок по своей сущности, к такому большой риск идти в пирамидуРебятки признаюсь я не пейдил вложил свои пару соток получил мегапрофит баксов 10 за пару недель. Спасибо и на том админу что в первые дни не соскамил
Ну на мой взгляд этого инсайда уже не будет, так как это заведомый провал
то про рублс уверял меня что не астра,
А ты что реально думаешь что тут Астра админил Хочу расстроить не он