Евгений Евгений 722568022
Специалист
Сейчас на оплату после регистрации даётся двое суток ,а не один час как ранее.Ага точно, я тоже сразу не просмотрел, зарегился, а проплатить не получилось, и щас тоже наверное аккаунт удалят.
Сейчас на оплату после регистрации даётся двое суток ,а не один час как ранее.Ага точно, я тоже сразу не просмотрел, зарегился, а проплатить не получилось, и щас тоже наверное аккаунт удалят.
Вступили, я так понимаю выходной сегодня. А вот про начисления мне вообще не понятно, в пятницу было 1254 передо мной, сегодня 1266, я так понимаю, это из-за того что кто-то пригласил людей?ВНИМАНИЕ!
ПАРТНЁРЫ . КОТОРЫЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ В НАШЕМ ДВИЖЕНИИ
и ГОТОВЫ ОБУЧАТЬСЯ или ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ В ГРУППЕ 20-
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В ОТДЕЛ КАДРОВ!
зайти можно с сайта: http://astrateam.org/
КОНТАКТЫ -ОТДЕЛ КАДРОВ-СКАЙП.
Да какая разница, все равно оплатить у меня уже не получится, все перепробовал, остается только ждать когда робокассу подключат.Сейчас на оплату после регистрации даётся двое суток ,а не один час как ранее.
Да активные продвигаются выше за счет приглашенных.И согласитесь это справедливо.Но люди которых они пригласили встают за вами в общую структуру.Вступили, я так понимаю выходной сегодня. А вот про начисления мне вообще не понятно, в пятницу было 1254 передо мной, сегодня 1266, я так понимаю, это из-за того что кто-то пригласил людей?
Да какая разница, все равно оплатить у меня уже не получится, все перепробовал, остается только ждать когда робокассу подключат.
добавлено через 1 минуту
если конечно потом мне еще дадут второй раз зарегистрироваться.
Вы сразу поднимаетесь выше в очереди на выплату и в позиции в классе.Евгений, а за приглашения даётся что-нибудь ?
Да согласен, 50 центов смешная сумма.Но и вход смешной всего 9 баксов.Да и приглашают не из-за 50 центов а из-за балов которые вас поднимают выше и позволяют обогнать при желании всех кто впереди вас.Компания разработала "уникальный маркетинг план" За каждого личноприглашенного получают аж 50 центов, вознаграждения)))
Можно узнать на сколько позиций за одного человека?Вы сразу поднимаетесь выше в очереди на выплату и в позиции в классе.
Поднимаетесь до того уровня где у человека есть тоже один приглашенный,встаёте за ним. Тоесть обгоняете всех у кого нет вообще рефералов.Можно узнать на сколько позиций за одного человека?
Выплат пока нет.Но из информации с конференции они будут в ручном режиме один раз в неделю.И хочется узнать как быстро приходит выплата?
Значит всё работает как и говорилось выше и на конференциях.Активные нас давят назад.Я тоже потихоньку отодвигаюсь.Но так же там и говорилось что человек и на тысячном месте получит доход.Выводы делать пока рано.Если через пару месяцев те кто на пассиве так ничего и не получит то можно будет обсудить эту тему.Опять прошёл день и позиция только отдалилась от следующего дохода.
Да я могу приглашать начать, но смысл то какой ? Вывод не работает, начисления не идут, называется вступайте "сюда не знаю куда".Значит всё работает как и говорилось выше и на конференциях.Активные нас давят назад.Я тоже потихоньку отодвигаюсь.Но так же там и говорилось что человек и на тысячном месте получит доход.Выводы делать пока рано.Если через пару месяцев те кто на пассиве так ничего и не получит то можно будет обсудить эту тему.
Обучение идёт полным ходом.Уже сегодня 11 урок изучали.Обратитесь в отдел кадров и вас запишут и расскажут когда можно приступить к обучению.Да я могу приглашать начать, но смысл то какой ? Вывод не работает, начисления не идут, называется вступайте "сюда не знаю куда".
добавлено через 1 минуту
На уроки записался кто ?
Обратитесь к тому кто вас пригласил и он вам даст личные скайпы людей из тех поддержки. Через сайт с ними связываюсь и никогда проблем не было.Оплатил 12.01.14 08:36 Account Transfer -9.00 Sent Payment: 9.00 USD to account U7542966 from UXXXXXX8. Batch: 75133002. Memo: Shopping Cart Payment.
И на этом все. В личный кабинет не пускает просит еще 9$, В скайп техподдержки не могу попасть. Может что посоветуете?
Отправляем в скам