astrateam.org - astrateam - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
107
Поинты
0.000
Ага точно, я тоже сразу не просмотрел, зарегился, а проплатить не получилось, и щас тоже наверное аккаунт удалят.
Сейчас на оплату после регистрации даётся двое суток ,а не один час как ранее.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
ВНИМАНИЕ!
ПАРТНЁРЫ . КОТОРЫЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ В НАШЕМ ДВИЖЕНИИ
и ГОТОВЫ ОБУЧАТЬСЯ или ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ В ГРУППЕ 20-
ПРИГЛАШАЕМ ВАС В ОТДЕЛ КАДРОВ!
зайти можно с сайта: http://astrateam.org/
КОНТАКТЫ -ОТДЕЛ КАДРОВ-СКАЙП.
Вступили, я так понимаю выходной сегодня. А вот про начисления мне вообще не понятно, в пятницу было 1254 передо мной, сегодня 1266, я так понимаю, это из-за того что кто-то пригласил людей?

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Сейчас на оплату после регистрации даётся двое суток ,а не один час как ранее.
Да какая разница, все равно оплатить у меня уже не получится, все перепробовал, остается только ждать когда робокассу подключат.

добавлено через 1 минуту
если конечно потом мне еще дадут второй раз зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Реакции
107
Поинты
0.000
Вступили, я так понимаю выходной сегодня. А вот про начисления мне вообще не понятно, в пятницу было 1254 передо мной, сегодня 1266, я так понимаю, это из-за того что кто-то пригласил людей?
Да активные продвигаются выше за счет приглашенных.И согласитесь это справедливо.Но люди которых они пригласили встают за вами в общую структуру.

добавлено через 1 минуту
Да какая разница, все равно оплатить у меня уже не получится, все перепробовал, остается только ждать когда робокассу подключат.

добавлено через 1 минуту
если конечно потом мне еще дадут второй раз зарегистрироваться.

Дадут.С одного компьютера количество регистраций неограниченно.Главное нужна разная почта и телефон,а это думаю не проблема.

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Реакции
107
Поинты
0.000
Евгений, а за приглашения даётся что-нибудь ?
Вы сразу поднимаетесь выше в очереди на выплату и в позиции в классе.

добавлено через 2 минуты
Компания разработала "уникальный маркетинг план" За каждого личноприглашенного получают аж 50 центов, вознаграждения)))
Да согласен, 50 центов смешная сумма.Но и вход смешной всего 9 баксов.Да и приглашают не из-за 50 центов а из-за балов которые вас поднимают выше и позволяют обогнать при желании всех кто впереди вас.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Реакции
107
Поинты
0.000
Можно узнать на сколько позиций за одного человека?
Поднимаетесь до того уровня где у человека есть тоже один приглашенный,встаёте за ним. Тоесть обгоняете всех у кого нет вообще рефералов.

добавлено через 2 минуты
И хочется узнать как быстро приходит выплата?
Выплат пока нет.Но из информации с конференции они будут в ручном режиме один раз в неделю.
Вывод будет производится на карту любого банка или при желании на перфект.

Реакции
107
Поинты
0.000
Опять прошёл день и позиция только отдалилась от следующего дохода.
Значит всё работает как и говорилось выше и на конференциях.Активные нас давят назад.Я тоже потихоньку отодвигаюсь.Но так же там и говорилось что человек и на тысячном месте получит доход.Выводы делать пока рано.Если через пару месяцев те кто на пассиве так ничего и не получит то можно будет обсудить эту тему.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Значит всё работает как и говорилось выше и на конференциях.Активные нас давят назад.Я тоже потихоньку отодвигаюсь.Но так же там и говорилось что человек и на тысячном месте получит доход.Выводы делать пока рано.Если через пару месяцев те кто на пассиве так ничего и не получит то можно будет обсудить эту тему.
Да я могу приглашать начать, но смысл то какой ? Вывод не работает, начисления не идут, называется вступайте "сюда не знаю куда".

добавлено через 1 минуту
На уроки записался кто ?

Реакции
107
Поинты
0.000
Да я могу приглашать начать, но смысл то какой ? Вывод не работает, начисления не идут, называется вступайте "сюда не знаю куда".

добавлено через 1 минуту
На уроки записался кто ?
Обучение идёт полным ходом.Уже сегодня 11 урок изучали.Обратитесь в отдел кадров и вас запишут и расскажут когда можно приступить к обучению.
На счет приглашений то я своим рефералам сказал что задумка интересная и если всё сработает как обещают то будет отлично.Можно конечно дождаться сначала когда заработает вывод денег с проекта а потом присоединятся,но к этому времени уже будет ни одна тысяча зарегистрированных.У людей своя голова есть и они сами принимают решение вступать сейчас или подождать.
С данной темы у меня ни одного реферала нет.

albixc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оплатил 12.01.14 08:36 Account Transfer -9.00 Sent Payment: 9.00 USD to account U7542966 from UXXXXXX8. Batch: 75133002. Memo: Shopping Cart Payment.
И на этом все. В личный кабинет не пускает просит еще 9$, В скайп техподдержки не могу попасть. Может что посоветуете?

Реакции
107
Поинты
0.000
Оплатил 12.01.14 08:36 Account Transfer -9.00 Sent Payment: 9.00 USD to account U7542966 from UXXXXXX8. Batch: 75133002. Memo: Shopping Cart Payment.
И на этом все. В личный кабинет не пускает просит еще 9$, В скайп техподдержки не могу попасть. Может что посоветуете?
Обратитесь к тому кто вас пригласил и он вам даст личные скайпы людей из тех поддержки. Через сайт с ними связываюсь и никогда проблем не было.

добавлено через 1 минуту
Приглашаем гостей и участников Astra Team - за честный интернет
на конференцию 03.12.14 (среда).
У вас будет возможность задать вопросы руководителю Движения за честный интернет,
Денису Изосимову.
Мы ждем вас в 14.00 мск. и в 19.00 мск., по адресу: http://login.meetcheap.com/conference,astrateam

oxanamed

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Skyter85

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ну наверное еще рано ставит крест на этой компании, возможно еще просто слишком мало времени прошло со старта, может еще все наладится, пойдут выплаты и все будет хорошо, в любом случае как говорится надежда умирает последней.:)

Реакции
107
Поинты
0.000
Отправляем в скам

Мы еще оттуда и не вылазили)))
Проект шикарный.Если бы вы были в чатах и видели отзывы людей вы бы такое не писали.И дело не в доходах и выплатах а в людях и обучении которое мы получаем всего за 9 долларов.Чат по обучению переполнен и сейчас заполняется второй.
Доход уже многие получили в своих классах и скоро начнут им делать выплаты.
Все новости и ответы на вопросы смотрите на видео ниже от самого создателя данного движения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу