• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

aszi.info - Новый проект! Заработок на ставках. - Страница 109

Alexes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сабина Малиновская, агрись агрись, по весели ещё :d-thumbup:
Ты переслушал Тимати, отдыхай школоло!

а я не сказала что эта песня Тимати,
Как раз таки и написала :crackup: веселая да ещё и плохо с памятью:rolleyes: Давай не агрись, а выйди лучше проветрись на улице, а то день в нете сидишь как задрот :eek: тролль и дальше ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как раз таки и написала
Эта песню поют хачики, но ты никогда не писал здесь " давай до свидания" но как её зачитал Тимати ты подцепил эти словечки и начал блестать умом, вот что имелось виду. Ну да, ты же школьник и твой мозговой процессор с частотой 100 MHz это долго обдумывал! То что ты жлоб это я уже поняла!

P.S. Давай, до свидания!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
у меня уже 150 баксов есть если не больше) а толку? не вывести их

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
у меня уже 150 баксов есть если не больше) а толку? не вывести их

незнаю, у меня тоже крупная сумма месяц висела, поменял на мелкую, получил оплату, сейчас опять заказал. Короче попробуй мелкие поставить на выплату.
Сабина. тебе тоже мелкая выплата пришла?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
а смысл?) у него нет денег) я бы на его месте просто закрыл проект. некто же не удивится)

Pavel121

Любитель
Реакции
233
Поинты
0.000
Как ни странно заплатил два раза в один день.
Murad Ali, тоже в проекте остается около 200 баксов, пытаюсь вывести как можно больше. Большие суммы он точно не будет платить, а вот маленькие приходят иногда.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
глаза разуй кто тебе это говорил!

Ты переслушал Тимати, отдыхай школоло!

Ты веди в гугле"давай, до свидания" может придет к тебе прояснение, а насчет что ты говорила: тебя тоже Никита подослал, со мной за компанию? Так давай дружить как казачки:lol:

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

arm breaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает,стартуют ли в ближайшее время проекты?(с циклами,тарифами и т.д)в рублях.

добавлено через 1 час 25 минут
интересуют только свежие,вот-вот стартующие.

Последнее редактирование:

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Кто-нибудь знает,стартуют ли в ближайшее время проекты?(с циклами,тарифами и т.д)в рублях.

добавлено через 1 час 25 минут
интересуют только свежие,вот-вот стартующие.

у меня в подписи:)

ну что народ ASZI кому-то платит? У меня ставки крутятся и автоматические и нет. только выплат нет. А то автоставки накрутили теперь забрать как-то бы:wink2:
Заказал 234$ на выплату:) Делаем свой проект - ставим ставки выплатит или нет:biggrin2:

Последнее редактирование:

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
у меня в подписи:)

ну что народ ASZI кому-то платит? У меня ставки крутятся и автоматические и нет. только выплат нет. А то автоставки накрутили теперь забрать как-то бы:wink2:
Заказал 234$ на выплату:) Делаем свой проект - ставим ставки выплатит или нет:biggrin2:

Нет конечна, он платит только копейки

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Он и копейки не платит. 2.88 доллара висит уже неделю вторую.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
получил сегодня смску что новый тариф инвестирования)) проект уже в хайп превратился) ))))

зы я ТС,, потерял доступ к предыдущему акку... надеюсь вернут

Реакции
414
Поинты
0.000
Эх, ASZI мне уже с 24 числа не платит...
У кого какие новости есть по проекту?

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

arm breaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Александр Коломиец, графа"ВЫПЛАТЫ".Интересно,кто-то получает деньги или это тупо развод,имитация выплат?

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу