arm breaker
Новичок
колом всё стоит!
У меня тоже есть прикол, но выводы делать рано, подожду ответа техподдержки...У меня вообще писец какой-то - пропал вип статус
У меня тоже есть прикол, но выводы делать рано, подожду ответа техподдержки...
Надеюсь сегодня ответят!сколько ждать ответа техподдержки
Сама она никак не сработает, если не поднимать. Моя 8-ка была когда ещё было 30-ть ставок, сейчас 146 и она как была красная так и осталась. Поднять не могу так как больше трех не поднимает участник. Вот такие пироги.......Сливки собирают только VIP, но если так будет и дальше проект станет мертвый грузом....Думаю что 5 раз поднимать для участника нормально, а три очень мало и не выгодно....ИМХОэто как сработает сама?
Сама она никак не сработает, если не поднимать. Моя 8-ка была когда ещё было 30-ть ставок, сейчас 146 и она как была красная так и осталась. Поднять не могу так как больше трех не поднимает участник. Вот такие пироги.......Сливки собирают только VIP, но если так будет и дальше проект станет мертвый грузом....Думаю что 5 раз поднимать для участника нормально, а три очень мало и не выгодно....ИМХО
Каждый подъем по 20%каждый подъём
лучше бы что-то другое крутанулось.....если крутятся только новые тарифные планы, то проекту не долго осталось! У меня уже трое суток полная лажа...админу нужно как-то решать этот вопрос, если не хочет чтобы проект накрылся....На 62-х Vip участниках админ долго не протянет! ИМХОпарочка восьмерок крутанулась.
Посмотрю что ты скажешь потом, когда 8-ки станут))) Так как старые ставки почти дохлые. Лично я больше не буду влаживать бобосы в этот проект, пока админ не сделает хотя бы возможность поднятия 5-ти ставок для простых участников. А пока добью все ставки и надеюсь что к этому времени будут перемены....У меня на восьмерочках движ пошел)
Посмотрю что ты скажешь потом, когда 8-ки станут)))