Богдан Галимьянов
Интересующийся
мне пришло сообщение такого вида: Новый тарифы от 1,5 до 9,5 пока без заторовБогдан Галимьянов, а точнее?что за инфа?
Что то вроде этого так что те кто с компом начнут делать ставки на новые и и все закрутиться ))

мне пришло сообщение такого вида: Новый тарифы от 1,5 до 9,5 пока без заторовБогдан Галимьянов, а точнее?что за инфа?

Уверена что все кто в теме, уже давно знают про эти ставки, так что СМС по сути бесполезная...Вот если бы вчера она пришла, когда ставки новые появились, тогда и волна была бы больше!мне пришло сообщение такого вида: Новый тарифы от 1,5 до 9,5 пока без заторов
Что то вроде этого так что те кто с компом начнут делать ставки на новые и и все закрутиться ))
Ну не все ведь сидят за компом круглыми сутками, кто-то зашел к примеру вчера утром и о новых ставок ничего не знает ему придет сообщение и он если с компом начнет делать ставки и заодно двигать наши ))Уверена что все кто в теме, уже давно знают про эти ставки, так что СМС по сути бесполезная...Вот если бы вчера она пришла, когда ставки новые появились!

Большая часть давно знает, а те пару десятков человек, которым пришло сообщение особо не сделают ветер на ставках, тем более не думаю что занимаясь своими делами, человек получивший СМС всё бросит и сломя голову побежит домой делать ставку, разве что если он не здрот на этой почве.Ну не все ведь сидят за компом круглыми сутками, кто-то зашел к примеру вчера утром и о новых ставок ничего не знает ему придет сообщение и он если с компом начнет делать ставки и заодно двигать наши ))
ну вот я об этом же....я смс получил, увидел что мало ставок, спешно перевел 300 долларов и накупил тарифов)))
разве что если он не здрот на этой почве.
VIP фонд вчера в это время в 2 раза больше был, так что не нужно писать ерунду.Сабина Малиновская, вообще судя по накоплению вип фонда
Я с вами почти согласен но с другой стороны все новички ставят на 1 доллар потом его выводят это такая проверка а потом уже ставит на более крупные, но не все готовы вкладывать много денег и они просто рефинансируют за счет заработанных средств и благодаря большому выбору ставок это у них получаетсяMrMogikan, проект неплохой,но зря админ сделал множество тарифов...5 тарифов было бы достаточно,и заполнялись бы более равномерно.Затем добавил бы 2-3 более крупных и всё.
Что за бред, нормальный человек прежде всего нажмет на "сделать ставку' чтобы посмотреть какая очередь в ставках и сколько примерно ему ещё ждать до его прокрута, а если он зайдет и просто просмотрит не сработала ли ставка и выйдет, то такие люди не влияют на исход и продвижение ставок, они как правило ставят по 1-1,5-2$и даже не заглядывают в ставки новые,а смотрят статусы уже поставленных.
Вот это точно!А так получилась куча тарифов,все как ненормальные с одного на другой прыгают,неразбериха,долгое ожидание...
Никто и не спорит,просто не факт что это из-за СМС, не нужно мне это внушать! Это могло произойти и потому что кто-то сделал крупные ставки, вот мне в голову стукнит и я куплю на 500$ и VIP фонда сразу вырастет, а вы сразу на СМС сваливаете! Нужно писать что это вы так думаете, а не уверено мне навязывать что это благодаря сообщению на телефон.Сабина Малиновская, помоему это вы ерунду говорите, разве я спорил с фактом, что вчера фонд был больше? я говорю,что после сообщения СЕГОДНЯ фонд вырос на 50-60$ за час, хотя за 8 часов дал всего 100$, я уверен сегодня будет почти 300,может даже больше, если рост сохранится